Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
27 января 2024 г.
Всем привет , кто знает доставку или занимается доставкой ? Нужна машина на завтра чтобы перевезти стол из Палермо в белграно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мария
Посмотрите в индрайвере, мы там перевозку всегда находим
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
4 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, билеты на автобус в Мар Дель Плату можно купить прямо перед отправлением или надо заранее?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгуль
4 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь ездил из БА на поезде до МДП? Билеты нужно купить заранее и можно ли за наличку?
Ответов: 11
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Анюта
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто летел из Мск до Стамбула Туркишами, на борту кормили или нужно заказывать заранее?
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia.
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, тут нужна какая-то карточка, чтобы ездить на автобусе или можно прямо в нем оплачивать?
Diana
21 февраля 2024 г.
Добрый день, кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли коляску с люлькой довозить до входа в самолёт? Шасси складывается, а люлька не складывается. Перелет Турецкими авиалиниями
Ya_Ale
5 июля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в Ла Плату на автобусе ездил, там заранее надо билеты брать? На карте рисует остановку где-то в районе Plaza de Mayo
Или как лучше своим ходом доехать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 января 2024 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста, есть ли лондри с доставкой? Чтобы человек забрал и привез одежду