Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
27 января 2024 г.
Приехал неделю назад в Ба, хочу попробовать пройтись по злачным местам, в клуб может зайти, может с местными дамами попробовать познакомиться. Правда непонятно пока как, знаю только англ. Буду рад, если кто-то захочет составить компанию.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
C
C--
Я не сильно настаиваю, но сначала посмотрите на небритые руки местных барышень. Это только начало😁
М
Мария
C--
Я не сильно настаиваю, но сначала посмотрите на небритые руки местных барышень. Это только начало😁
А что не так ? Вы бреете ?
C
C--
Мария
А что не так ? Вы бреете ?
Да. И не только руки😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Собираюсь в декабре в БА на пару недель
Буду одна, так что буду рада найти компанию, что бы вместе изучить город )
Пишите, может тоже есть одиночки как я
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Может, я путаю, но где-то вроде бы видела информацию о том, куда сходить в БА - погулять, экскурсии, досуг... Не могу теперь найти((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
20 октября 2023 г.
Всем привет! Я где-то видела какой-то русскоязычный клуб настолок, а сейчас не могу найти. Если кто-нибудь устраивает регулярные посиделки с настолками, напишите плиз мне в лс 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
21 октября 2023 г.
Друзья! Привет! 🥹👉🏻👈🏻
Подскажите инстаграмы классных местных кэмпов, куда можно съездить на неделю отдохнуть
Горы, серфинг, киты, походы хотелось бы все… Планируем неожиданное путешествие с 30 по 5 ноября, даже не знаю где искать 🥹
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Dina
19 октября 2023 г.
Если бы к моей няне подошли на площадке и предложили работу, я была бы не в восторге. Это странно.
Мне ближе поиск свободной няни через приложение
Ответов: 11
Аргентина После родов
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃