Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
27 января 2024 г.
Лично не сталкивалась, но друг однажды решил всю семью порадовать шикарным завтраком, и то же самое примерно вышло. В пакет для веса что-то положили.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
Да уж))
Очевидно и ресторан на 17к песо нагрел и меня на еду))
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
2 марта 2024 г.
А, мы не успели сложиться со всем классом, др был раньше и общий подарок уже дарили. Купили мягкую игрушку и пакет. Именинница даже не посмотрела, бросила в коробку на входе🙈
Дети в Аргентине Chat
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
27 апреля 2024 г.
Вот я может очень избалованная , но это ж совсем неудобно , когда подгузники не трусики на малыша год+ , я пробовала с целью экономии покупать, но застегивать их , плюс резинки по всему обхвату нет , дайте совет, может есть прям классная альтернатива трусам памперс ☺️
Единственное , я успокаиваю себя, что это одна такая трата, так как одежда вся от старшего брата и игрушек тоже привезли 🤪 и еда с общего стола
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞
Всем здоровья🙌
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
22 мая 2023 г.
В общем, у меня были все описанные выше ситуации, но последние вот эти — даже до смоллтолка не доходило. Здрасьте и иди куда шла 🤣 в принципе, я поняла одну девушку — у неё был голодный взгляд и два пакета из KFC 🤣
Аргентина После родов
Liza
10 августа 2024 г.
По любому поводу... не выпустила в подъезд, не дала выбросить телефон в унитаз.. Или закрыла холодильник. Или не дала вилку свою, а дала маленькую. И еда такая на пол...
И руки в кулаки от злости, и все эмоции на лице, когда что-то не получается.
Аргентина После родов
Olga
12 декабря 2023 г.
А, она ещё советовала на небольшом возвышении спать, чтобы удобно было ему дышать, но у меня не получилось такую конструкцию придумать. Короче, всё само как-то прошло потом. Главное, что внутри всё чисто было!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
10 августа 2023 г.
Простите, жизненно необходимо было поделиться 💔
Когда муж (сам!) отпускает смотаться по делам одну. Достаешь отглаженное платье, ненадеванное уже годик как. Готовишься выходить, но вдруг ребенку надобно продлить сон.
Сон не продлевается, платье идет в стирку, но настроение почти не испорчено.
Личный прогресс однако🤌🏼
Аргентина После родов
Ирина
2 октября 2023 г.
Самое удивительное, что нет. Хотя я приготовила.
Просто в документах была парочка листов по состоянию здоровья и все
Дети в Аргентине Chat