Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
X
X
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает.У меня два гражданства Вануату и России, легализуюсь по Российским документам, когда дадут ВНЖ, могу я на шенген подать в Аргентине на паспорт Вануату ?или только по Российскому?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Можете
Похожие вопросы 🇦🇷
Макс
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Насколько я знаю для получения гражданства другой страны надо предъявить справку об отсутствии судимости. Я из РФ, моя девушка гражданка РФ и Украины. Ей нужно предъявлять справки обоих государств? Что будет, если она не сможет предъявить справку из Украины? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Darya
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении гражданства в консульстве РФ должны присутствовать оба родителя? Или я могу с паспортом РФ мужа одна быть заявителем?
Ответов: 4
Аргентина После родов
‘
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как то можно зарегистрировать брак двум гражданам РФ в Аргентине? В посольстве это делается?
🇦🇷 Аргентина форум
С
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Вернулась я в Россию с ребенком аргентинцем. Российских документов у нас пока нет, свидетельство не переведено. По факту только аргентинский паспорт и СОР. Я могу летать по России с этими документами? Например в Сочи из Москвы полететь?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Антон
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы практически сразу улетаем после родов и НЕ делаем российские документы в Российском консульстве БА. Вопрос: Нужно ли апостилированное СоР ребенка переводить на русский язык и легализовать в Аргентине? Или достаточно апостилированного СоР?
Liana
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы прилетели в Россию и хотим сделать гражданство России , свидетельство надо у лицензированного переводчика переводить ( как в Аргентине ) или любая контора подойдет ?
И потом со свидельством , апостилнм и переводом в мои документы ( мфц) идти
Ответов: 2
Alex
26 июня 2023 г.
Подскажите, если я апостилирую нотариально заверунную копию свидетельства о рождении в России, на каком языке она должна быть? На русском, английском или испанском?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста. При записи в российское консульство,чтобы сделать ребёнку российской гражданство и загран паспорт нужно делать 2 разные записи?
Выбирать
-подача на загранпаспорт
-удостоверение наличия гражданства у ребёнка,родившегося в Аргентине
Ответов: 2
Kamilla
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить на ребенка СОР, DNI, аргентинский паспорт и улететь, а российский паспорт оформить уже в другой стране, чтобы не ждать записи в консульство?
Ответов: 5
Irina
22 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто разбирается в имиграционных вопросах? Скажите, если я заезжаю в Аргентину по US паспорту, могу ли я на внутренних рейсах пользоваться российским паспортом ? И могу ли я в Бразилии пользоваться российским паспортом на внутренних рейсах, если я буду вылетать в Америку по паспорту US? Сейчас там требуют визы для US граждан
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум