Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
26 января 2024 г.
На Латине негров неграми зовут, индейцев индейцами.
Смотрите, загорите сами хорошо и попадёте в мулаты. Случаи были.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
C--
я сам далеко не белый и не претендую!
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
19 марта 2023 г.
Ты ругаешь дождь,
Лужи на асфааааааальте
Друг твой не пришёл
(да и не придёт, потому что его казнил картель)
И намокло плааааааатье
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Августин
1 апреля 2024 г.
Люди добрые, а есть у кого под рукой картинка-гайд по аргентинским видам стейков с английским переводом? Типа, ojo de bife — ribeye и тд.
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
1 января 2023 г.
Сейчас смотрю topgear special Patagonia , нифига в Аргентине отношение к британцам, их там убить хотели, потом полиция еле вызвалась конвоем провести и в них камни яйца кидали, матерились. Из-за фолклендских островов.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
23 октября 2023 г.
Шёл парень чернокожий по Сан Мартину, а тут кто-то стоит и траву шмаляет. Парень говорит: Дай хапнуть разок. А наш Илюха на кастешано не шпрехает, видит парень здоровый, загорелый, руки тянет. Ну он и отдал всё)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vina
11 октября 2023 г.
Люди добрые.
Кто в Palermo Hollywood, soho, canitas, и у кого есть шуруповерт автоматический 🙈? На денёчек одолжите пожалуйста.
Заказала очередную аргентинскую собиралку, а там даже дыр нет для гвоздей😭
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Аргентина После родов
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
20 февраля 2023 г.
История.
Идем по реколете, вечерний вайб, старушки с сигаретами. Все такое.
Ребенок в эрго, мы счастливые.
И тут напротив идут два парня и в расстоянии полметра от нас, выпучиваются и говорят: «О, русские!».
Эм. Ну да. Спасибо, мы в курсе.
Хорошо пальцем не ткнули.
Аргентина После родов