Z
Zkauba
26 января 2024 г.
Мне кажется сравнивать БА и Москву не совсем справедливо так как это разные климатические зоны, наверное надо сравнивать с Ростовом на Дону)
Ответов: 11
C
C--
Климатическая зона абсолютно не важна. Столица - это лицо страны: лучшая инфраструктура, дороги, зарплаты и т.д.
C
C--
Zkauba
Вроде про наличие леса и деревьев речь.
Это тоже инфраструктура для города
Z
Zkauba
C--
Это тоже инфраструктура для города
Вырастить деревья в Мск =/= вырастить деревья в респ. Калмыкия) вот в чем поинт.
A
Alex
C--
Климатическая зона абсолютно не важна. Столица - это лицо страны: лучшая инфраструктура, дороги, за…
Понимаешь... здесь живут люди несколько другой культуры. Им парки важнее леса. Да и впринципе им похер на лес. Мне например в Москве было похер на лес, да и властям Москвы долгое время тоже было похер на лес.))) Это я к чему - не натягивай сову на глобус, не нужен тут лес местным жителям, вот и всё.)))
C
C--
Alex
Понимаешь... здесь живут люди несколько другой культуры. Им парки важнее леса. Да и впринципе им по…
Им вообще мало что нужно: косяк и brahma. Однако, я на них равняться не буду. Касаемо Москвы, то она еще с советских времён и до революции была с газонами, поэтому о какой Москве вы толкуете понять не могу.
A
Alex
C--
Им вообще мало что нужно: косяк и brahma. Однако, я на них равняться не буду. Касаемо Москвы, то он…
Ну как бы... ваш круг общения среди местных о многом говорит...)) А по поводу Москвы - под застройку вырубали регулярно. В том числе в 90х например.
N
Natalya
C--
Им вообще мало что нужно: косяк и brahma. Однако, я на них равняться не буду. Касаемо Москвы, то он…
Вы в курсе, сколько раз за год по ночам меняют деревья в центре Москвы? Те, которые как бы "растут" вдоль тротуаров?
Посмотрите Лобкова
C
C--
Alex
Ну как бы... ваш круг общения среди местных о многом говорит...)) А по поводу Москвы - под застройк…
А с чего вы взяли, что я с ними общаюсь? На улице все видно. Или вы живёте в гетто для белых: Бельграно, Риколетта, Палермо?

Natalya
Вы в курсе, сколько раз за год по ночам меняют деревья в центре Москвы? Те, которые как бы "растут"…
Для меня главное, что я выхожу из дома и у меня есть двор и я могу гулять между дворами с собакой и детьми. Где детям гулять, животным?

Похожие вопросы 🇦🇷