Хочу еще пять копеек закинуть про экологию. Я загоняюсь качеством воздуха, которым дышу, слежу через всякие приложения за показателями и в БА они чаще всего на уровне райцентров, далеких от крупных производств и трафик джемов, что для 15 миллионного города показатель прям космически хороший. Я думаю такие показатели не в последнюю очередь из за большого обилия деревьев и ветров, которые хорошо город продувают большую часть года
Странно считать 3 ляма просто по административной границе (одного муниципалитета), проложенной сотню лет назад. Фактически всё же 15, так как во-первых, это одно пятно заселения, во-вторых, транспортные и социальные связи, объединяющие всё это в единый организм
Блин, вы серьёзно? Чел пишет о качестве воздуха и тд, и пишет про 15 млн населения. Вы искренне считаете, что Vicente López и Saavedra через улицу - это прям разные города?) Настолько разные, что при учёте влияния количества населения на качество воздуха, обязательно надо сделать поправку, что это 3 миллиона в пределах формальной древней межи, а не 15 реального населения агломерации?)))