Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Michael
26 января 2024 г.
Ребят, а где в байресе можно сходить на массаж? Может кто-то посоветует хорошие места
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Да я обычно по карте смотрю, был в паре мест, ничего особенного
К
Киви
Я видела только в "работа и услуги" предлагали услуги массажа. Если вы там есть, то можете поискать. Либо могу в личку ссылку кинуть на объявление.
D
Dmitri
Есть в палермо массажист хороший
P
Polina
я нашла аж двоих хороших местгных, одна в Бельрано тетенька, и парень молодой в Палермо
Похожие вопросы 🇦🇷
El
13 января 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь может порекомендовать хороший массаж для беременных, куда вы сами ходили и вам понравилось?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maks
8 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Кто-то знает хороший дорогой массажный салон тут? Может где-то есть тайский массаж
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Девочки, а ходил тут кто-то на хороший массаж лица? Хочется отечность снять
Ответов: 3
Аргентина После родов
Artem
6 мая 2023 г.
а вот в прошлый раз мне тут посоветовали сразу несколько барберов, к одному из них сходил и остался доволен) возможно, кто-то может так же посоветовать массажиста в Байресе? может, кто-то ходил? мастер может говорить на любом языке, лишь бы хорошо массаж делал) классический лечебный
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
7 апреля 2023 г.
Может кто занимался здесь лечением зубов, посоветуйте хорошую клинику
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
11 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-то ходил тут на гимнастику? Может кто порекомендовать?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Bernie
7 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, куда тут (в буэносе) можно сходить к стоматологу? и как это лучше сделать - слышал, что здесь можно бесплатно вылечить
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 марта 2023 г.
Ребят, может кто-то посоветует хорошего мужского парикмахера в БА?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ᅠ
1 августа 2024 г.
Ребят, кто может посоветовать, где. Можно ксерокопии броней сделать в воскресенье? Может лобби отелей, кто то делал, заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
5 января 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-нибудь уже нашел хороший массаж в Палермо? Поделитесь, пожалуйста, контактами 🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум