Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
25 января 2024 г.
Нет я хотел сказать именно объективно. Я даже читал что по количеству деревьев на квадратный километр у БА все очень плохо. Я сейчас вообще живу окнами на парк, это не делает БА зелёным.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Тут вопрос еще в плотности застройки и высотности зданий
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
21 января 2024 г.
Я читал, что там район не самый спокойный из за соседства с трущобами, но не думал, что прям на столько, что они в наглую на остановке такое вытворяют и не в самый поздний час на глазах у людей
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо
собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура
почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то
в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)
мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))
еду исследовать нуньез)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Siradian
11 июня 2024 г.
Да мне нет разницы на самом деле местный/ не местный. Просто сейчас сижу в парке и вижу только местных) про отсутствие привязки к географии – соглашусь!)
Аргентина После родов
Анна
2 апреля 2024 г.
Хотела сказать, что в Абасто ТЦ закрыли сегодня Панда парк. Веревочный. Разобрали совсем. Не знаю может как в том году на этом месте сделают каток
Дети в Аргентине Chat
Маriya
5 января 2024 г.
Я кстати не думаю что речь о социальном неравенстве, речь о незрелости. Если он напал на женщину с младенцем , пнув коляску и ударив меня, так чтоб я сложилась пополам, он не беден - он просто мразь и недалеко от животного ушел, разве что ходит прямо. Я никогда не желала смерти никому, но ему желаю. И кстати, я верю что у меня черный глаз.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
3 мая 2024 г.
Если уж в БА мало зелени, то я не знаю)) вот наш балкон в Палермо Голливуд, парков нет за окном
Вообще тут можно в дождь без зонта и летом солнца не бояться - все тротуары закрыты деревьями
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
10 августа 2024 г.
Сейчас у нас закончилась аренда квартиры и я думаю, какой район рассматривать. Думала про район, который наверху в Верхней части Реколеты, где Авенида Лас Эрас. Там, на мой взгляд, почище и позеленее. И люди живут приличные. Ещё хотела бы около парка жить. Последнее время жили в Абасто, но там свои минусы. Воруют. Тараканы. И поднадоело. Жили в, Палермо. Шумновато было от гулянок ресторанов под окнами. Жили в Реколете на Санта Фе. Нормально, но дороговато. В общем, ещё не нашли свое место. Муж вообще хочет в Мендосу. Говорят, там нет бомжей и комаров. Но я не хочу, вот протест у меня, тк там не зелено, на мой взгляд, воздух, как я почитала, сухой, но не была там.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Монотрибуто Аргентина