Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
25 января 2024 г.
Если вы не умеет искать поиском ежедневный вопрос, то оно будет опаснее. Потому что останетесь без опыта прочих.
Вся Латина одинакова. Есть простые правила, следуйте и ничего не случится.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
J
Jen
не думал, что так часто об этом спрашивают
E
El
Jen
не думал, что так часто об этом спрашивают
Типовой вопрос он типовой.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
11 января 2023 г.
Да у всех разные причины и разные возможности, если есть возможности почему бы ими не воспользоваться? Если Аргентина прикроет лавочку с выдачей доков, то количество приезжающих туда сократится в разы. С учетом сложившейся обстановки это нормально, что все ищут варианты максимально выгодные для себя, и кто что там подумает это уже второстепенный вопрос.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Dan
22 августа 2024 г.
Ну в целом я понял вашу мысль, спасибо. Если ходить как запаникованный турист, оглядываясь по сторонам через каждый квартал больше внимания к себе привлечешь, и, соответственно, подобных ситуаций. И если относиться к этому проще, соблюдая элементарные правила безопасности, то вероятность попасть в такой просак стремиться к нулю, правильно мыслю?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
20 января 2023 г.
Важно понимать, что гражданство не дается автоматически и нет набора правил соблюдая которые вы получаете по дефолту гражднаство. Каждый кейс в суде индивидуальный. Поэтому скорее нужно руководствоваться принципом разумности. Чем больше вас будет связывать со страной, тем больше ваши шансы в получении гражданства. Очевидно, что если большую часть каждого года вы будете отсутствовать, то это не будет играть в вашу пользу при рассмотрении кейса. И так в любой стране.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
24 марта 2023 г.
Если читать все риски того и сего, то лично у меня один вопрос - как нас вырастили тогда?😃
Сейчас куда не глянь – везде риски
Ответов: 9
Аргентина После родов
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Ответов: 3
Steax
9 ноября 2023 г.
Если у вас цель получить прекарию и искать работу то Аргентина это не та страна где стоит так делать. Тут в макдаке на жизнь не заработать практически, на выживание только
🇦🇷 Аргентина форум
Lucky
29 января 2023 г.
Ребят я только про то что вы все даёте разную информацию. Она разница. А чёткой инструкции нет. Поэтому возможны сложности.
Для некоторых это легко, для некоторых сложно.
Поэтому нехер писать как вче легко.... и все тебе сделают.
Надеюсь вы поняли о чем я.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 апреля 2023 г.
Я вот не пойму, почему просто не взять турно и пойти нормально в любой ренапер? Даже если это турно должен сделать кто-то у кого уже дни есть, ведь это намного проще для всех. Просто так, мысли в слух. Для этого система с турно и существует 🤷♀
Ответов: 3
ms_am
9 мая 2024 г.
Если вы ищите среди своих контактов, то логично, что не найдет, если он не сохранен был у вас