Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
25 января 2024 г.
господа, а кто-то был в музее Фанхио? как я понимаю, из МДП быстрее всего добраться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ж
Живу
Да были
А
Алексей
Живу
Да были
Реально вообще на общественном транспорте добраться, хотя бы из МДП? Или только водителя/такси брать?
Ж
Живу
Алексей
Реально вообще на общественном транспорте добраться, хотя бы из МДП? Или только водителя/такси брат…
Мы на машине были
Алексей
Реально вообще на общественном транспорте добраться, хотя бы из МДП? Или только водителя/такси брат…
Наверное есть
А
Алексей
Живу
Наверное есть
Ага, спасибо большое
E
El
Алексей
moovit
rome2rio
А
Алексей
El
moovit rome2rio
Мувит ответа не дал. Plataforma10 говорит, что автобусы вроде есть, если межгородом. Ну значит на месте буду пробовать
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
14 июня 2023 г.
Кто знает, в Абасто шопинг детский музей сейчас работает как вообще? Мы пришли и я понять не могу, если в 13 часов зашли, то в 14-50 надо уходить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lana
5 апреля 2023 г.
Друзья, хочется в музей. Кто где был, что впечатлило?
Только не Фрида Кало, там уже была
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatyana
16 февраля 2023 г.
А как попасть на экскурсию в Фино, например?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Delacruz
19 марта 2024 г.
Ребята, каким путем тут идти нужно?
я так понимаю "Trámites de radicaciones generales" ?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
1 марта 2023 г.
А в госпитале Mater Dei кто-то наблюдается ? Не вижу отзывов , не знаете, там можно с дежурной бригадой рожать? Где в платных можно, кроме Swiss, Fundacion и IMO?
Ответов: 16
Anastasia
17 сентября 2023 г.
А кто нибудь лежал в ИМО? Или может ходили на экскурсию? Там совсем все старинное в плане палат и тд
Ответов: 10
Dmitry
31 мая 2024 г.
Ребята, а как найти ту самую знаменитую сравнительную табличку со всеми клиниками?)
Anna
8 января 2024 г.
Друзья, кто ездил и в parque de la costa? Что там как вообще? Я не поняла историю про цены - отдельно вход, отдельно какой-то паспорт... Это аквапарк? Или атракционы? Или и то, и другое?
Билеты лучше покупать на сайте же? Тогда очереди нет?
Что вообще с очередями на горки там.
Хотим поехать в следующий вторник 16.01
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум