J
Jen
25 января 2024 г.
а тут в чате много кого ограбили?
Ответов: 16
E
El
Раз у отеля дёрнули телефон с мотоцикла в хорошем районе. Сам виноват, игнорировал дежурящего одиночного мотоциклиста на пустой утром улице и что он заехал на тротуар. Сонный был, он это увидел.
E
El
El
Раз у отеля дёрнули телефон с мотоцикла в хорошем районе. Сам виноват, игнорировал дежурящего одино…
Будь телефон в side grip чехле на руке, другой я бы послал его в асфальт с мотика.

Если вы пишите статью о страшной Латине, в телеге много групп с жестью и видео.
J
Jen
El
Будь телефон в side grip чехле на руке, другой я бы послал его в асфальт с мотика. Если вы пишите …
Не, не пишу. Думаю приехать и прикидываю насколько там опасно бывает
A
Aleksei
Было несколько попыток, все в Венесуэле, одна удачная((
M
Mikhail
Жаль, здесь опросы нельзя.
Можно попробовать реакциями померить. Поставьте этому сообщению
🤬 - если грабили лично вас,
😱 - если кого-то из семьи и
🤩 - если в вашей семье никого не грабили
С
Светлана
Меня нет, но при мне ограбили чью то машину. Гуляла с собакой вечером. Увидев меня, вор убежал, я подошла ближе и увидела разбитое стекло. Успел что-то вытащить
A
Alex
Mikhail
Жаль, здесь опросы нельзя. Можно попробовать реакциями померить. Поставьте этому сообщению 🤬 - есл…
У жены украли телефон. Но интеллигентно... то ли в Старбаксе забыла, то ли из кармана вытащили когда старушка ребёнку умилялась. Так что это ограблением не считаю.
M
Mihail
Elena
Нужен вариант ответа - я не в Аргентине
I
Ivan
Elena
Не грабили ни меня ни родственников, но я видел как ограбили какую то местную девушку, метрах в 50 от меня, тупо посреди дня повалили на землю, вырвали телефон, сели на байк и в закат
E
Eduard
Ирушкин
Не пойму что за чехол?)
Да я тоже не понял, но "топик стартер" этой темы нас всех (нелюбезно) отправил в интернет и ютуб.
Если у кого-то есть опыт и какие-то впечатления от использования подобных с.и.з. - просьба поделиться.
E
Elena
Elena
Ну кстати аж 30% столкнулись. Это при том, что из 70% часть еще не была в Аргентине
S
Steax
Elena
Ну кстати аж 30% столкнулись. Это при том, что из 70% часть еще не была в Аргентине
Надо еще учитывать что мы, понаехавшие, как бильмо на глазу и цель номер один если брать в сравнении с местными.
G
GoDFaTHeR
Elena
Я был
Подсвечивал в ночи себе дорогу телефоном

Хоть кто нибудь у меня время бы спросил🤷‍♂
Нееееет всем пофигу на пьяного иностранца который пытается доползти до своего отеля

Похожие вопросы 🇦🇷