Раз у отеля дёрнули телефон с мотоцикла в хорошем районе. Сам виноват, игнорировал дежурящего одиночного мотоциклиста на пустой утром улице и что он заехал на тротуар. Сонный был, он это увидел.
Жаль, здесь опросы нельзя. Можно попробовать реакциями померить. Поставьте этому сообщению 🤬 - если грабили лично вас, 😱 - если кого-то из семьи и 🤩 - если в вашей семье никого не грабили
С
Светлана
Меня нет, но при мне ограбили чью то машину. Гуляла с собакой вечером. Увидев меня, вор убежал, я подошла ближе и увидела разбитое стекло. Успел что-то вытащить
У жены украли телефон. Но интеллигентно... то ли в Старбаксе забыла, то ли из кармана вытащили когда старушка ребёнку умилялась. Так что это ограблением не считаю.
Не грабили ни меня ни родственников, но я видел как ограбили какую то местную девушку, метрах в 50 от меня, тупо посреди дня повалили на землю, вырвали телефон, сели на байк и в закат
Да я тоже не понял, но "топик стартер" этой темы нас всех (нелюбезно) отправил в интернет и ютуб. Если у кого-то есть опыт и какие-то впечатления от использования подобных с.и.з. - просьба поделиться.