M
Mikhail
24 января 2024 г.
Безопасность - это Европа, отдельные страны Азии, отдельные страны Ближнего Востока , Океания.

В Америках (обоих) южнее Великих Озёр есть отдельные безопасные города и территории, но нет безопасных стран
Ответов: 8
А
Александр
В Испании воруют
На Бали помню в магазине внутри на банкомат сотик положил пока снимал кэш, вышел из магазина сел в машину телефона нет. Вернулся в магазин, все уже спёрли. 3 минуты под камерами... )) Потом уехал и ещё полгода наблюдал новые фотографии школьника которые подгружались в дроп бокс мой, который он не удалил. ))
В Таиланде такое ощущение, что можно телефон на сиденье байка оставить, сверху ключ положить от мотика и уйти в 7-11 за пивом, вернёшься все будет на месте. Но это не про совсем туристические места куда пакетников возят.
A
Annyshkamax
Александр
В Испании воруют На Бали помню в магазине внутри на банкомат сотик положил пока снимал кэш, вышел и…
в Тае воруют много сейчас, но не Тайцы, бирманцы
Ну и хьюман трафик там высокий
N
Nika
Европа?? Нуну, давно вы там не были( в испании количество краж зашкаливает
А
Александр
Nika
Европа?? Нуну, давно вы там не были( в испании количество краж зашкаливает
Может это проклятие испаноговорящих стран? (((
N
Nika
Александр
Может это проклятие испаноговорящих стран? (((
Интересная мысль :)
Но я просто грешу на мигрантов в Европе
А
Александр
Annyshkamax
в Тае воруют много сейчас, но не Тайцы, бирманцы Ну и хьюман трафик там высокий
Если в Паттайе или Пхукете жить то возможно. Но и даже там уровень безопасности такой, что любой россиянин прилетев с родины выдыхает и всё, начинается санук и сабай ))
А
Александр
Nika
Интересная мысль :) Но я просто грешу на мигрантов в Европе
Знакомые с Урала на своей машине в Испанию катал, в те ещё времена. Сняли там дом, заселились, вечером поехали поесть местной кухни. Дом выхлопами в первый же день. Хорошо у них машина большая и он из багажника не разгрузил особо ничего типа ноутбуков документов и прочего.
Как то не похоже на мигрантов. Да и о карманниках в транспорте там предупреждают сколько я себя помню. Местная там преступность тоже на высоте ))

Похожие вопросы 🇦🇷