A
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
N
Nika
А вы где живете, что у вас парков нет?
БА очень зеленый город
A
Anton
Nika
А вы где живете, что у вас парков нет? БА очень зеленый город
Я живу прямо рядом с парком, напротив на самом деле, в Палермо.
A
Alex
Мар-дель-Плата хороший город. Но зимой рядом с океаном это на любителя.
A
Aleksandra
Конечно деревня !! Не едьте сюда во избежание ещё больших возмущенных обсуждений - оставайтесь в столице, но тоже ненадолго - зачем оно вам?😀😀😀
A
Aleksandra
Alex
Мар-дель-Плата хороший город. Но зимой рядом с океаном это на любителя.
За всю так называемую зиму два по настоящему холодных дня и ночи - та да, все ж просто в том Таиланде родились и зимы у моря в холоде не видали..
Зимой,здесь цветы дале некоторые не перестают цвести,а вы про любителей ...
A
Aleksandra
Alex
Ну мне не очень понравилось в июле. Ветер с океана, влажность... )
Если жить в центре с пресловутым видом на океан - не спорю,мы в 12 квадрат от океана живём - все отлично .
Ну а влажность - тоже вопрос решаемый зимой - не старое жилье,теплые полы и будет вам счастье 🤗
M
MKB
Вы точно в БА живете?
I
Igor
Nika
А вы где живете, что у вас парков нет? БА очень зеленый город
Деревьев на улицах много, но ощущения зелёного города нет, слишком много бетона. А в парках наоборот слишком мало деревьев, тень приходится искать
C
C--
Они не любят природу в городах. В БА все деревья искусственные. Когда сюда прибыли колонисты, то не росло ни одного дерева. Молятся на Барилоче и Ушуай - ничего особенного там нет. У нас в каждом пригороде Барилоче. Город построен по европейскому принципу, а у нас советская застройка по американскому, вам бы в США понравилось.
D
Dani
Хех)) самая огромная деревня это Буэнос)) такой помойки я еще не встречал. Любой крупный город Аргентины в глаза ссыт Кабе)
A
Alexei
Dani
Хех)) самая огромная деревня это Буэнос)) такой помойки я еще не встречал. Любой крупный город Арге…
Это если по улочкам гулять и архитектурой любоваться, или по доступности хорошей медицины/образования тоже?
D
Dani
Alexei
Это если по улочкам гулять и архитектурой любоваться, или по доступности хорошей медицины/образован…
Медициной/образованием не пользовался здесь, не буду клеветать и выдумывать.
Гулять невозможно, всех зову к себе в пригород, чем ехать в БА

Похожие вопросы 🇦🇷