Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuri
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть контакты официального (публичного) переводчика с русского языка на испанский, который сможет дуть в Registró Sivil для получения СОР на малыша?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
А зачем вам русский переводчик. Если Английский в разы дешевле. Там несколько фраз заучите и будет вам счастье. (Знание языка не обязательно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакт переводчика, который может перевести аргентинский сор на русский для получения гражданства РФ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
21 августа 2024 г.
Всем привет) может кто-нибудь дать контакт официального переводчика на выписку , для оформления СОР?
Ответов: 11
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Оксана
23 августа 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, где заказать перевод СОР на русский для получения гражданства рф ркбенку в консульстве в аргентине?
Миша
2 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, если СОР мамы выданное в Таджикистане на русском языке, его же можно будет легализовать и перевести у офиц русско испанских переводчиков ?
Ответов: 6
Natalya
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста контактом русского переводчика и нотариуса , кто может перевести документ с испанского на русский и нотариально заверить в рф?
Алена
23 января 2023 г.
👋🥹 Подскажите, пожалуйста, легального переводчика русский-испанский из коллегии ? Чтобы в загсе ребенка зарегистрировать, заранин спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Vati
7 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , где можно сделать в РФ перевод СОР с испанского на русский и поставить апостиль. Чтобы оформить гражданство РФ ребенку. Не могу найти по чату. Спасибо
Ответов: 12
GreenPAY
16 мая 2023 г.
Можно кто-то поделиться контактом официального переводчика с русского на испанский?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?