Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
24 января 2024 г.
The Asado Experience - Premium Steak - вот сюда хочу зайти. Судя по отзывам, должно быть норм
Ну и по картинкам на гугл-мепс
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
Были тут) кусок жира с картошкой фри поели😂 может тебе повезет🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ivan
21 марта 2024 г.
Благодарю, ciudad есть - ужасный, решил валить от них. Samtander там жалуются на навязанную страховку. Ну надо с моно попробовать и посмотреть на условия. Насколько я понял самые нормальные банки это Bbva и Brubank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sergei
4 октября 2023 г.
Сходил в AGIP, получил clave ciudad. Просил их сделать мне regimen simplificado, сказали: делай сам. Скачал с их сайта туториал пошаговый, но он нифига не совпадает с тем, что я вижу на экране. Кто уже проходил этот квест?
Ответов: 27
Монотрибуто Аргентина
Vina
12 июня 2023 г.
Ребята, Подскажите пожалуйста, это нормально, что ПРОСТО перед просмотром квартиры с сайта зонатроп просят предоставить документы?
Ответ при отказе:
No funciona adi. Se requiere averiguacion antecedentes
Это не работает, Ади. Требуется проверка биографических данных
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
22 января 2023 г.
Я же выше написала
Надо было просто найти первую ссылку в поисковике
https://www.imaginedragonsmusic.com/tour/#/
Тыкните там в БА ? Перейдёте на покупку
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Михаил
1 сентября 2024 г.
Хотелось бы наверняка. Где-то на сайте миграсьонс это же должгл быть. Чисто по логике СОР нужен, ведь только там написаны родители, а мы вся семья будем подаваться. А аттестат о средней школе тоже вроде логично подавать
Дети в Аргентине Chat
Arty
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Как я слышал, лимиты по монотрибуто хотят с июля значительно повысить со со стороны AFIP, верно? Это хорошая новость.
Но что касается AGIP, они собираются последовать этому? Не очень хотелось бы декларации какие-то каждый месяц отправлять и прочие проблемы иметь.
Монотрибуто Аргентина
Krassivo
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть здесь аналог плей до (оригинал я видела, стоит не дешево). Я хотела для набор где всякие слепки делают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ester
25 августа 2023 г.
в фб есть группы, куда выставляют анонсы - https://www.facebook.com/aufoficial типа такого, но нужно по Аргентине искать
Дети в Аргентине Chat