B
Bardo
24 января 2024 г.
Помидоры и огурцы тут отдельная боль.
Ответов: 4
N
NorteEste
Слышу это не в первый раз. Но от себя могу добавить, что все очень относительно. Вот если бы я сейчас была не здесь, а дома в Хабаровске, то покупала бы за бОльшую цену пластмассовые китайские помидоры и огурцы. А тут более-менее норм. Да, ок, свои дачные летом вкуснее, кто бы спорил, но где то лето и где та дача
B
Bardo
Причем еще во времена СССР проводили исследование почему так плохо? Вывод - почва. Не та. Узбекские помидоры тут вырастали в полное г.. увы.
M
Mikhail
Про огурцы ничего не знаю, я в них никогда не разбирался.

Помидоры в сезон ок, не в сезон - совсем не ок. Они здесь ещё все коцанные с одного края, не знаю, отчего. Один раз видел, как их разгружали (как картошку, практически), может быть связано.

В Мск, надо понимать, помидоры разные.
За 99 "крашенные теннисные мячики" из Пятёрочки и за 550 "Бакинские" из Спара - это два разных овоща (цены февраля 2022, когда я там был последний раз)
И
Ирушкин
Bardo
Причем еще во времена СССР проводили исследование почему так плохо? Вывод - почва. Не та. Узбекские…
Вы забыли про Астраханские помидоры!!! Это же просто огонь! В сентябре брала по 80р за кг можно просто есть вприкуску с хлебом. И больше ничего не надо

Похожие вопросы 🇦🇷