Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇰
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
После Аргентины , Бразилия чет дорогой кажется ) ну я вернусь через недельку еще на неделю в Аргентину , не съел я еще свои 3-4 стейка )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Не кажется, а так есть, дороже значительно.
B
Bardo
Dmitry
Не кажется, а так есть, дороже значительно.
После аргентины много где в ЛА дороже.. бразилия, уругвай, колумбия.. везде где был - дороже)
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
18 ноября 2023 г.
Получается в Аргентине можно находиться 3 месяца туристу, я уезжаю по России потом ребенок заезжает по аргентинскому и у него никаких штампов🤦🏼♀️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ira
18 февраля 2023 г.
всем привет. по поводу справки о несудимости - если я выезжаю из рф в течение трех месяцев, потом на пару недель въезжаю в третью страну (три месяца уже истекают), а потом в аргентину - аргентина примет эту справку?
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
29 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в Аргентине уже 4 месяца, родился сын, на него все доки делаю. Я же не могу сейчас просто слетать, например, в Россию на несколько недель, меня просто потом обратно не пустят? Нужно подаваться на дни мне и делать прекарию, а уже только потом смогу сделать?
Az
7 мая 2023 г.
Приехала в Аргентину неделю назад через 8 мес после родов (в целом, это мой четвертый визит в Аргентину). Прилетела с младенцем-аргентинцем. Погранцы, увидев паспорт, глубоко вдохнули (видимо, очень знаком), потом куда-то понесли паспорт на 2-3 мин, потом высчитывали время всех пребываний по печатям (проверяли нарушала или нет, я не нарушала, всегда было меньше 90 дней).
Спросили адрес проживания, записали и пустили.
Познакомилась с русскими тут, которые за неделю до меня прилетели тоже спустя год после родов - их тоже внимательно смотрели, затем отвели в комнату на 2 часа и заставили подписать бумагу, что они не будут подаваться на DNI. Они понимали, что это незаконно, но подписали.
Короче не пустить не могут - но сделают все, чтобы показать, что нас тут не рады).
Это просто для инфы всем, ничего такого в чате не видела, вот делюсь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olya
7 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вдруг у кого есть такой опыт 🤞Подскажите пожалуйста такой момент. А если я уеду с ребёнком( ребёнок аргентинец) с прекарией и вернусь через 2-3 месяца. Меня не пустят в страну? Даже если со мной будет ребёнок с аргентинским паспортом? Муж при этом остаётся в Аргентине. Срок 90 дней просрочен(
Ответов: 19
Аргентина После родов
Мария
15 февраля 2024 г.
Получили на 3 года ) вот как раз с Аргентины туда и собираемся )
Ответов: 7
Eugenia
1 июля 2023 г.
4 года в Аргентине, утюг появился месяц назад. Мне нравится, что здесь не принято гладить вещи - мне подходит 😀
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Beell(Алёна)
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я (гражданка РФ) приеду в Аргентину, проживу там 2 месяца, а потом уеду на 1 месяц, то пустят ли меня обратно в Аргентину? Документов аргентинских нет, была там в прошлом году 1 месяц.
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
8 марта 2023 г.
Какая дурость все таки)))
Мне нужно из Аргентины в США(уже есть билет), через месяц, но с меня потребуют билет обратно в Турцию(страна вылета)? 🤦♂️
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум