Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елена
23 января 2024 г.
Привет, ребята! Нужен трансфер из аэропорта до отеля 28.01. В чате по поиску « трансфер» не нашла контактов. Возможно есть группа, где могу найти контакты. Откликнитесь, пожалуйста)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
NorteEste
Эдуард +54 9 11 5162-6799 напишите ему в вотсап
Е
Елена
NorteEste
Эдуард +54 9 11 5162-6799 напишите ему в вотсап
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в закрепе найти ребят , которые занимаются трансфером из аэропорта ? Столько сохраняла себе рекомендаций и ничего не могу найти 😩
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, я лечу к друзьям в Сальту и брони отеля нет. Что могут спросить в БА по прилетув аэропорту, адрес друзей есть. Спасибо)))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
PavelTS
9 апреля 2024 г.
Пришлите, пожалуйста, контакт, кто трансфером занимается из аэропорта
✨
20 января 2023 г.
Ребят, мне сказали что кто-то привозит симки в аэропорт . Где найти контакты
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
3 января 2023 г.
Ребят, поделитесь контактами, кто встречает в аэропорту.
Заранее спасибо.
Кстати, мы прилетаем в БА 12 января, если кому-то нужно привезти документы, велком (бесплатно)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Софа
28 марта 2024 г.
Друзья всем привет! Подскажите пожалуйста контакт надежного помогатора кто сможет встретить в аэропорту с наличкой и переходниками?)
HHYANE
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, ищем трансфер от аэропорта на 24 число, на вечер. Будем благодарны за подсказки
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
22 мая 2023 г.
#отзыв #трансфер
Всем привет! Разбавлю тему чата)) хочу поделиться отзывом и порекомендовать трансфер от @KsenNatalya . Ее муж Павел встретил нас в аэропорту, вручил переходники и карточку Sube, поменял деньги, оперативно нас довез. И не уехал, пока нам не ответил хозяин с aırbnb☺️
Так что спасибо ребятам! При необходимости будем еще обращаться))
Елена
13 сентября 2023 г.
Привет, всем! 🖐🏻
Планируем переезд в Аргентину в ближайшее время. Посоветуйте, чаты, где можно познакомиться, пообщаться, найти друзей, узнать истории переезда и т д
Буду рада новым знакомствам , пишите в личные сообщения 🤗
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум