Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет. Я прочитал много информации про ВНЖ в Аргентине, но все равно есть вопросы, плз, поделитесь информацией.
Если я не фрилансер и рантье, какой тип ВНЖ мне лучше оформлять?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
По родам.)
👻
Deleted Account
Alex
По родам.)
Можете дать гайд или написать, как мне примерно действовать?
G
GoDFaTHeR
Deleted Account
найти оплодотварителя
оплодотвариться
на позднем сроке прилететь в Аргентину
родить
A
Alex
Deleted Account
Ладно. Гайд по документам и прочему в личку отправил.
A
Alex
Alex
Ладно. Гайд по документам и прочему в личку отправил.
Что там за гайд был, что человек удалился
A
Alex
Alex
Что там за гайд был, что человек удалился
Тетрадь смерти блин ... сейчас и вам отправлю. )))
🇰
🇰🇿🇺🇦
Alex
Ну и мне тогда уж
⚜
⚜️Ekaterina
Alex
Отправьте мне тоже, пожалуйста
A
Alex
⚜️Ekaterina
Отправьте мне тоже, пожалуйста
Выше ссылка.
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 марта 2023 г.
Всем привет! Думаю о переезде в Аргентину. Как там с ВНЖ? Может, есть какие-нибудь советы как проще пробиться? Буду рада любой информации
Гуманитарная виза также интересует, было у кого?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
ВЕРОНИКА
16 июня 2023 г.
Привет, всем, я уде писала этот вопрос, но все же. У кого есть текст разрешения на выезд из Аргентины для ребёнка? Поделитесь пожалуйста текстом, очень надо, папа готов пойти сделать разрешение, но у нотариуса текста нет.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина
Krassivo
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А у кого есть опыт отправки посылок из РФ? У меня какая то неполная информация, зачастую противоречивая! Цену я на сайте почты посмотрела. А вот декларации, разрешённые товары, пошлины и тд...Может кто может поделиться опытом, можно в личку! Спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
DANA
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 вбиваю в поисковую строку разные слова по теме кто как делал документы в рф по прилету из Аргентины для малыша и не могу найти информацию. Может кто знает какое слово вбить ?😅чтоб почитать истории пошаговых действий.
Ответов: 3
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Sergey
7 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В информационном боте этого чата нашел вот такую информацию. Приличное время уже собираю и изучаю информацию о родах в Аргентине, но такую информацию вижу впервые. Это действительно так ? Соответственно как получать гражданство второму родителю ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум