C
Carapuz
23 января 2024 г.
У меня в Боготе забрали крестовую отвёртку из ручной клади, в Панаме стеклянную пилку для ногтей.
Ответов: 19
G
GoDFaTHeR
И правильно сделали
D
Dmitry
GoDFaTHeR
И правильно сделали
Почему это? Я на вахту часто вожу свой инструмент например. Какие в этом проблемы?
G
GoDFaTHeR
Dmitry
Почему это? Я на вахту часто вожу свой инструмент например. Какие в этом проблемы?
Безопасность аэропортовская
Может ты отвёрткой пилота в шею тюкнешь🤷‍♂

С зажигалками вообще странно
Трансатлантический перелет без проблем в кармане вези
В латаме обязательно отберут🤷‍♂
N
Nika
GoDFaTHeR
Безопасность аэропортовская Может ты отвёрткой пилота в шею тюкнешь🤷‍♂ С зажигалками вообще стран…
У меня отобрали только на внутреннем перелете в Колумбии и потому что мы летели на винтовом самолете) зато мужчину на этот рейс с баклажкой воды в 5 литров пропустили без проблем.
А так по латаму нигде больше не отбирали зажигалки
G
GoDFaTHeR
Nika
У меня отобрали только на внутреннем перелете в Колумбии и потому что мы летели на винтовом самолет…
Колумбия панама никарагуа Аргентина Коста-Рика Боливия

Везде отнимали зажигалки😂😂😂

Мне как курильщику тяжело искать новые зажигалки возле аэропорта
N
Nika
GoDFaTHeR
Колумбия панама никарагуа Аргентина Коста-Рика Боливия Везде отнимали зажигалки😂😂😂 Мне как куриль…
Забавно) в коста-рике и панаме у меня не отобрали, на других рейсах в колумбии тоже 😁 рандом
G
GoDFaTHeR
Nika
Забавно) в коста-рике и панаме у меня не отобрали, на других рейсах в колумбии тоже 😁 рандом
По прилёту в картахену я умудрялся у таможенников взять чужую зажигалку. Мол мою в Боготе забрали, прошу выдать😂😂
G
GoDFaTHeR
Nika
Хахах) картахена, санта-марта, медельин, перейра…везде ок было)
Будем считать повезло😂 я обычно две три вожу.

Лучшее место задний карман джинс. 95% безболезненно пролетает зажигалка

Второй вариант карман с мелочью и зарядкой и ключами

Но менее надеждный
N
Nika
GoDFaTHeR
Будем считать повезло😂 я обычно две три вожу. Лучшее место задний карман джинс. 95% безболезненно …
У меня тоже обычно много. Вожу в рюкзаке. Кроме манизалеса ни разу не докапывались
G
GoDFaTHeR
Alex
А в багаж жигу не берут ?
Берут. Но курить то и в аэропорту иногда хочется
A
Alex
GoDFaTHeR
Берут. Но курить то и в аэропорту иногда хочется
Аа там есть курительные комнаты,в Бразилии нету
N
Nika
Alex
А в багаж жигу не берут ?
Вообще нельзя. На стойках у меня спрашивали, если ли в багаже
N
Nika
Alex
Аа там есть курительные комнаты,в Бразилии нету
Я в латаме нигде не видела внутри аэропортов
L
Leeroy
GoDFaTHeR
Колумбия панама никарагуа Аргентина Коста-Рика Боливия Везде отнимали зажигалки😂😂😂 Мне как куриль…
бывает зажки отнимают, а я вот с баллончиком прошел на борт. Причем не прятал, достал и показал офицеру, он сказал клади в карман и иди

Похожие вопросы 🇦🇷