Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
23 января 2024 г.
Я тут сейчас ходил за едой, обычно в кото гоняю, решил зайти в джимбо. От ценников мягко говоря припух😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
Jumbo это источник импорта, понятно. Зато есть минералка.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Аргентина После родов
Alla
5 января 2024 г.
Мне пока маленький был помогало возить на животе. Потом стало интересно сидя, потом - стоя, потом вообще перестало быть интересно а теперь вдруг к коляске возникла невероятная любовь - но мне уже лень с ней гулять. Мне нужно, чтобы человек уставал пока мы гуляем а не я 🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
Алёна
7 апреля 2023 г.
Я туда собиралась ехать подавать доки на апостиль сегодня 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
А-то я уже дошла до вб с целью почитать отзывы на всякие стульчики, наткнулась на вот такое и закрыла нафиг😂💁🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Да слушайте, разве есть сейчас в магазинах молоко, которое нужно кипятить детям😳
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 января 2023 г.
Вот такие у нас пирожочки.
Сегодня кстати начали играть в новую игру - я с малышом, висящим в тигре на ветке, гоняюсь за собаками, он пытается схватить их за нос и хохочет. Собакам тоже весело
Аргентина После родов
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов