N
Natalia
23 января 2024 г.
Всем привет) ходили в банк Provincia. Сделать карту по прекарии можно. Но нужен перевод паспорта, который делается через коллегию переводчиков. Я так поняла, это может быть любой сертифицированный через коллегию переводчик? Кто сталкивался?)
Ответов: 9
S
Sergey
Выглядит как какая-то отговорка, но тут точно сказать не могу. Но раз у вас есть прекария, то и перевод первой страницы паспорта с высокой долей вероятности должен быть (разве что за исключением случаев подачи по беженству)
S
Steax
Любой для вашего региона. Если в caba нужны переводы то и переводчик оттуда.
С
Светлана
Месяц назад я получила карточку в Провинции, но такого требования не было.
N
Natalia
Светлана
Месяц назад я получила карточку в Провинции, но такого требования не было.
Вот все меняется. Хотя вообще в отделение если другое пойти может там и другое что-то скажут))) это же Аргентина))
С
Светлана
Natalia
Вот все меняется. Хотя вообще в отделение если другое пойти может там и другое что-то скажут))) это…
Если что, могу посоветовать сходить в отделение, которое недалеко от метро Федерико Лакроз. Мне там парень понравился, он был терпелив).
N
Natalia
Светлана
Если что, могу посоветовать сходить в отделение, которое недалеко от метро Федерико Лакроз. Мне там…
А перевод паспорта Я не могу понять нужен или нет? Это прямо интересный момент потому что Да вроде бы как логично что нужен но не у всех спрашивают
С
Светлана
Natalia
А перевод паспорта Я не могу понять нужен или нет? Это прямо интересный момент потому что Да вроде …
У меня не спрашивали. Нужен сам загран, домисилио и Cuil. И прекария
N
Natalia
Светлана
У меня не спрашивали. Нужен сам загран, домисилио и Cuil. И прекария
Тогда если можно сможете мне скинуть в личку Что за банк где находится? Буду очень признательна ❤️ Хотя даже можно наверное сюда скинуть адрес потому что вдруг тоже кому-то понадобится А то что-то как-то с моей стороны это эгоистично)

Похожие вопросы 🇦🇷