Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasiliy
23 января 2024 г.
А то Дил на телефоне видят и сразу в отказ. В карефуре вообще пин код просят (у дила нет пинкода)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Annyshkamax
В карфуре всегда платим телефоном 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Коля
26 декабря 2023 г.
решіл проверіть в профіле, есть лі моі контакты: емейл отображается, а телефон нет. прі этом захожу в настройкі Datos de contacto, а там телефон указан
Монотрибуто Аргентина
Albina
12 апреля 2023 г.
И ещё вопрос: а у вас нормально телефон цеплялся к domicilio fiscal? Он мне его добавить в список даёт, а потом не показывает как выбор. С почтой все сразу прицепилось
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
18 мая 2023 г.
Вообще обещания паспорта сразу вызывают подозрения, если сейчас даже ВНЖ со скрипом выдают или вообще не выдают
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Привет всем! А у вас тоже меркадолибре в добровольно-принудительном порядке просит ДНИ и не дает ввести из генератора ДНИ?
Как обойти это?
#меркадолибре
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
9 октября 2023 г.
А у кого Кларо в метро ловит?
Я не понимаю - это у меня с телефоном беда или с кларо))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olya
12 апреля 2023 г.
Девочки почему когда я захожу в автобус карта субе не работает? И водитель кричит андевахтен) второй раз одно и то же, потом он что то нажимает и все работает
Ответов: 6
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Helen
10 ноября 2023 г.
А можно для особо [нужное слово]. У меня есть CUiL, Clave Fiscal - вчера забрала/активировала. При попытке открыть монотрибуто просит actualizar мои данные и CUIT. Последний не даёт получить (онлайн) поскольку нет DNI.
Вопрос к залу - без DNI я в первом круге божественной комедии надолго?
Монотрибуто Аргентина
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14