Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
23 января 2024 г.
Балончики. Но я думаю тут только полицейская форма более менее как то может помочь.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
В ней жарко летом)
S
Steax
Светлана
В ней жарко летом)
Вам шашечки или ехать. Если вопрос только в жаре и удобстве.
Похожие вопросы 🇦🇷
Io
7 февраля 2023 г.
Я не эксперт криминалист, но всё-таки можно составить какое-то впечатление
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
19 декабря 2023 г.
Но вообще я очень рада, что здесь если случается какая-то такая дичь, полицейская система работает!
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daniil
18 марта 2023 г.
Но у меня белорусский паспорт , но я думаю , что это ни на что не влияет
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 июля 2024 г.
Я не фанат психологов. Мне кажется они могут помочь в остром состоянии .во всех остальных - это сиськомятье. Особенно проработки родителей это просто треш на мой взгляд.
Аргентина После родов
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
5 января 2024 г.
ну мне все равно кажется проталкивать это все одним документом это больше политический шаг, берет на понт оппозицию
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Hloe
22 мая 2023 г.
Я не спорю, что это удобнее, просто для меня до приезда все эти моментики выглядели пугающе, за счёт того, что многие пользуются такого рода услугами.
А оказались в большинстве — поводом прогуляться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Аргентина После родов