Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
C--
23 января 2024 г.
Два раза пытались ограбить. Один раз с ножем. Я бы волыну прикупил. Полиция здесь не работает, так что хлопнуть да и все
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladislav
Страшно. Непонятно какие последствия, тем более для туристов
C
C--
Vladislav
Страшно. Непонятно какие последствия, тем более для туристов
Страшно промахнуться. Делайте свое дело и молчите. Ничего не будет здесь, исключения подтверждают правило. Лично я за свою жизнь готов убить. P.S. не турист
A
Anton
А когда с ножом было чем дело закончилось?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Andrei
3 июня 2024 г.
Буквально вчера кстати поймали две банды автобусных пираний. Вот одна из них. Тоже за телефонами охотились.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
21 января 2024 г.
Тут дело даже не в районе , после кражи моего телефона
Через две недели в пуэрто модеро
Пытали украсть еще раз телефон
Просто чувак на велике медленно и ловко протянул руку
Успели среагировать и толкнуть его
Телефон выпал из рук ,он чуть сам не упал и поехал дальше
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 января 2024 г.
Ну, получается тоже по наводке. Насколько помню там подъехало два мотика, через забор перелезли, дом обшарили и уехали. Не думаю, что у рандомного дома остановились
🇦🇷 Аргентина форум
G1276
4 декабря 2023 г.
Ребят, возникла ситуация такая: снимаю через irbnb дом, хозяин решил одним днём меня выселить, написал в ТП, что ведутся вечеринки (их не было) и аренду на сл месяц отменили. Хотя у меня ещё оплачена где-то неделя.
Скажите с точки зрения закона, если он попытается вломиться сам, или с полицией-у них это получится?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
9 апреля 2023 г.
Насколько безопасно в Палермо ходить с нормальным телефоном? А то пугают, что надо брать что-то за две копейки, чтобы в случае ограбления отдать не жалко было.
Ответов: 57
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Ответов: 4
Аргентина После родов
DiJeLanY
24 января 2023 г.
Сижу в Палермо в аллее с пивасиком.
Инересно, что произойдёт?
1. Арестует наряд полиции
2. Пристанут геюши со своей пропагандой
3. Пивасик с орешками отберут бандиты
4. Или наркоши предложат обкуриться
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
31 марта 2024 г.
А еще столкнулся вчера в первый раз с грабежом и сразу с применением ножа.
Были ли случаи, что человека привлекали к ответственности за кражу и нанесение увечий? Есть у кого у знакомых такие кейсы?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум