Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
23 января 2024 г.
Ну, если много раз объясняли, тогда все понятно 😁 есть ли здесь кто-то, кто брал билеты на этот несчастный buquebus и может в личку отписаться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
идете лично в терминал в ПМ и покупаете за нал.
E
Elena
У меня не было проблем с оплатой на сайте
B
Bardo
Всегда покупал лично в терминале за нал. Удобно тем, что если брать минимум за день - можно у менеджера получить скидку, покупая турпакет. У нас вышло дешевле чем просто билеты) ну а на турпрограмму просто забили)
I
Igor
Denis
идете лично в терминал в ПМ и покупаете за нал.
А по человечески, как у здоровых людей, оплатить можно? 😁Без физического посещения?
Elena
У меня не было проблем с оплатой на сайте
А чем платили и какая сумма была?
D
Denis
Igor
А по человечески, как у здоровых людей, оплатить можно? 😁Без физического посещения?
Вы не уточнили, что другие варианты не принимаются)) по карте не брал
E
Elena
Igor
А чем платили и какая сумма была?
Не помню точно, или Prex, или Сьюдад. Сумма 210 тыс песо была.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
27 марта 2023 г.
Приветствую, кто нибудь сталкивался с блокировкой карты Prex? Сделал несколько переводов на нее по Р2Р, купил билеты в цирк и все, заблокировали... расскажите, если кто с этим сталкивался, как решали?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 января 2023 г.
Люди добрые, поделитесь инфой, кому не сложно🙏)
Вот понятно, что все сдают обратные билеты по прилету, а есть у кого-то опыт сдачи билетов без потери денег? Какие это авиакомпании? И как быстро вам вернулись деньги на счет?
Читаю правила возврата у туркишей: даже у возвратных билетов 20%+сервисный сбор при возврате захапают:(
но может я чет не знаю и есть способ чуть более выгодный?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алена
10 апреля 2023 г.
привет всем, подскажите... возможно этот вопрос уже звучал тут. Если муж летит отдельно от меня, обратный билет ему тоже нужно покупать ? это распространяется на всех въезжающих, вне зависимости от пола и положения? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Tatyana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если покупать билет через агрегатора (сити Трэвел) можно ли потом вписать в билет инфанта. Авиакомпании туркиши. Я знаю если напрямую у них покупать то можно, но вот если через агрегатор …., возможно кто то сталкивался ?
Ответов: 2
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Были случаи, что кому-то без причины не возвращали депозит? Чет прочитала сегодня, что такое может быть, даже если в контракте все прописано
Ответов: 33
Virineya
28 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-нибудь знает, сколько бывает попыток доставки детского паспорта почтальоном, и если они все неудачные, куда потом направляется загран и можно ли его оттуда забрать самим?
Ответов: 6