A
Arina
21 января 2024 г.
Ну лучше ходить на спортивные секции и быть уверенным в себе мужчиной, чем прятаться по «безопасным» районам и строчить шуточки про спортивных сильных людей, как бы успокаивая себя что все в равных условиях. В конечном счете отжимают то именно у таких. Судьба своё догонит.😁
Ответов: 5
D
Dmitry
Что за бред? Против стали не попрешь. Таких уверенных в себе полно на кладбищах.
D
Denkon
Отжимают у всех) но соглашусь, что спортом заниматься надо. Для здоровья полезнее)
Я сегодня случайно на велосипеде в вижу заехал. Не стал включать героя, а включил самую быструю передачу и свалил от туда. Хотя агрессии никто не проявлял.
A
Al
Denkon
Отжимают у всех) но соглашусь, что спортом заниматься надо. Для здоровья полезнее) Я сегодня случа…
Виктимология-наука о жертве.Что нужно делать,как себя вести,чтоб не стать жертвой преступления.Минимум,уменьшить вероятность
D
Delacruz
Denkon
Отжимают у всех) но соглашусь, что спортом заниматься надо. Для здоровья полезнее) Я сегодня случа…
Был тут один тестестероном замутненный разум, настолько преисполнился, что нацепил Ролекс и пошел гулять по БА, как думаете, где сейчас его Ролекс?)

Два крепких вижжа-жителя уложили мордой в тротуар, сняли и убежали радоваться жизни, на улице было светло, дело было в Палермо, годы качалки не спасли.

У меня и видео есть, да не могу его тут запостить по правилам группы.

Похожие вопросы 🇦🇷