Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktor
21 января 2024 г.
Всем привет 👋 такой вопрос, сейчас ищем квартиру в БА, и в часто попадаются агенты, которые прося, 300-400$ для брони квартиры, якобы эта сумма пойдет в счет аренды, кто сталкиваться с этим ? Стоит вообще этому доверять ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
Никаких предоплат не оставляйте. Скам в 90% случаев. Под вопросом огромным, вернут ли залог за хату, а вы про такое…
E
Elena
Напишу Вам в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
12 мая 2023 г.
Всем привет! Реально ли в БА снять простую чистую 1-комн или студию в пределах 300-350$ от собственника и где такую квартиру искать? Почти всё на аргенпропе агентское ( Что за гарантия владельца им требуется? Поручительство гражданина Аргентины имеется ввиду?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Кузьма
29 марта 2023 г.
Господа, такой вопрос возник. Будет ли иметь ту же силу договор аренды, заключенный без риелтора? (Только хозяин и арендатот). Нам нужно продлевать квартиру, риэлтор просить 300$ комиссии непонятно за какую работу (новых съемщиков он не искал, в период проживания не контактировал и все такое).
Хотим остаться в этой квартире, но платить просто так 300$ не сильно хочется.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Мома
1 февраля 2023 г.
Привет, друзья!
Сегодня съезжали с квартиры, хозяин начал качать права, якобы мы телевизор попортили (на нем почему-то сами собой вылезли полосы из битых пикселей). Потребовал 200 долларов от депозита, но был послан, после чего ждали полицию. Вопрос такой: часты ли случаи, когда хозяева пытаются всеми силами удержать депозит?
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
natala
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, какова средняя стоимость аренды квартиры, без понтов
Зашла на сайт с недвижимостью, за 300$ в пригороде BA какие-то приличные апартаменты предлагают, я не могу в эти цены поверить 👹
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nestea
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто здесь сталкивался с требованием депозита при аренде жилья на Airbnb? Хозяйка просит 200$ , как гарантию при чек-ине
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Timo
10 января 2023 г.
Всем привет, насущный вопрос - жильё за 400-600 долларов вообще реально снять в Байресе в нормальном месте?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
21 января 2023 г.
Всём привет, есть тут те, кто получил рантье через сдачу в аренду собственность? Договор же надо апостилировать, и по идее он должен быть для этого официальный, т е вы должны платить с этой суммы налог 30% (для не резидентов), возможны какие то обходные пути? Вот допустим у меня есть квартира и я нарисую в договоре 2000$, но при этом у меня зп такая, значит я должна со своей зп платить 600 долларов налога
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Маша
8 февраля 2024 г.
Привет! Может кто съезжает с квартиры в ближайшие 2 недели и ищет себе замену? Я бы посмотрела все возможные варианты до 400$, у нас есть котик 👻
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Виктория
27 января 2023 г.
Ребят, кто сталкивался?
Ищем квартиру. Зона проп, Аргепроп и т. д.
Уже не в первый раз почти заключаем договор, и в последний момент риелтор говорит, что собственник поднял цену. На 30000 песо.
Это нормальная практика?
Одно дело, если заранее была бы на сайте такая цена, а тут, когда все посчитали, обо всем договорились🤔
Чувство, что где-то нае*ывают
Может возможно как-то на риелторов влиять?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум