Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
21 января 2024 г.
Согласен, дело в стране, не странах. Вот когда она не приехала пока в вашу страну и не заключила договор о своих холопах, как в Экве, тогда хорошо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
Ничего не понятно, но очень интересно😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
4 февраля 2024 г.
Скажите , пожалуйста , берем справку о несудимости в оаэ.
Насколько я помню и читала для апостиля нужно чтобы страна была участницей гаагской конвенции. ОАЭ такой не является. Т е получается , что просто берем справку и все ? Никак не не заверяем?
Заранее спасибо
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
18 января 2023 г.
Не разбиралась пока насколько правильно, что она пишет. Но там написано что при получении внж другой страны не положено
Dima
27 июня 2024 г.
Всё верно, работают билеты в третьи страны, но только до тех пор пока авиакомпания или погранец не словят шизу как было с турками. Поэтому берите в Бразилию, но имейте ввиду что своими деньгами подписываться тут за вас никто не будет.
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
5 января 2024 г.
Увы, у нас в стране бизнесменам сейчас ни в чем нельзя быть уверенными и расписываться нам сейчас не очень удобно 😁
Ответов: 2
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
19 марта 2024 г.
Ещё такой вопрос - если у вас есть DNI, по какому документу вы можете ездить, допустим, из Аргентины в Бразилию или Чили? В Меркосур не как в Шенгене - въехал еа территорию соглашения и дальше нигде документы не предъявляешь?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
АLEN
7 января 2024 г.
Подскажите кто был в ситуации когда не было документов с апостилями , и полететь в свою страну не имеется возможным . Как вы решали этот вопрос ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
6 января 2023 г.
Вопрос: а есть ли среди нас (внезапно) человек с положительным опытом процедуры консульской легализации для использования в Аргентине документов из страны, которая НЕ является участницей Гаагской конвенции и, соответственно, апостили не ставит вообще (никакие, нигде, никогда и никому)?
Ну может, кто родился в Египте / женился в Туркменистане / сидел в зиндане в Таиланде?…
Отзовитесь, пожалуйста, есть пара маленьких вопросов общего характера.
Ответов: 16
Мария
18 января 2023 г.
Друзья, прошу не гневаться за может банальный вопрос, но спрошу.
Если мы едем с мужем, а он после родов уезжает домой. Я остаюсь и подаю на гражданство, то получается он подаёт только тогда, когда сможет пожить здесь и дождаться документа? (Ну, тк могут отодвинуть выдачу, если на момент одобрения ты не в стране)…
Ответов: 2