Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
21 января 2024 г.
Может у кого есть идея как бы так выбрать апарты на airnb, чтоб окна не на шумную улицу, а во двор. Сейчас у меня окно не открыть ночью + какой-то клуб еще по окном, хотя рейтинг 5 при 30 отзывах. Разве что по картинкам как-то выбирать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если можно писать хосту то спрашивайте окна контрафренте или нет. Это внутрь квадры.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Тут окон по факту нет. Сначала мне казалось, что я прям на улице сплю. В окнах сквозные дыры под ключ и конечно всего одно стекло. Мы купили что-то типа уплотнителя, проклеили про периметру и запихали в дырки. Стало гораздо лучше. Но вообще даже в самых шумных районах можно найти вариант с окнами во двор. У нас просто третий этаж и прям на дорогу.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yury
16 февраля 2023 г.
У кого нибудь квартиры выходят на улицу/дорогу? В связи с тем, что тут панорамные стекла в квартирах вам не шумно от улицы? Пару квартир смотрел, и пипец шум стоит в квартирах от автобусов и тд, это норма или как
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
3 мая 2024 г.
Если уж в БА мало зелени, то я не знаю)) вот наш балкон в Палермо Голливуд, парков нет за окном
Вообще тут можно в дождь без зонта и летом солнца не бояться - все тротуары закрыты деревьями
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Паша
21 декабря 2023 г.
Народ, подскажите где в группах посмотреть столик для работы за ноутбуком (желательно белый или цвета дерева), какой-то небольшой столик на балкон, которому не страшен дождик и пуфик или мини кресло, где можно было бы сидеть. Может у кого-то есть компактный диванчик? Ищу, не хватает в квартире для комфорта
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
10 апреля 2023 г.
А самое главное - если вы ещё не заметили, то на улице павлинов нет. Тут принято быть простым. Но попробуйте зайдите на приватную вечеринку, вы охренеете от стиля.
На крайни случай в ночной клуб какой зайдите.
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Аргентина После родов
Maria
25 марта 2023 г.
А кто где смотрит прогноз погоды? Есть хоть какой-то сайт который может сказать погоду на ближайший час лучше, чем "может будет ясно, а может зальёт вообще все"?
С удовольствием бы использовала варант посмотреть на небо, но из дома видно только небольшой кусочек
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум