A
Albina
21 января 2024 г.
Ответов: 27

Ребят,подскажите здесь безопасныц район?
Л
Леонид️
Albina
Да нет тут опасных или безопасных районов. Всё исключительно дело случая.

Albina
Год тусуемся примерно в этой площади, никаких проблем ниразу не было. Кто то говорит что грабят и мобилы отжимают🤷‍♂️
A
Albina
Леонид️
Год тусуемся примерно в этой площади, никаких проблем ниразу не было. Кто то говорит что грабят и м…
Палермо и Реколлета как поняла хорошие районы.А вот за бельграно интересео
Л
Леонид️
Albina
Да всё там гуд, не парьтесь. Тут находятся персонажи для которых в Москве не безопасно😁 это всё очень субъективно
A
Albina
Леонид️
Да всё там гуд, не парьтесь. Тут находятся персонажи для которых в Москве не безопасно😁 это всё оче…
Безопасность то ладно.Мы в Бразилии живём,попробуй сделай нам хуже.😁А вот погулять и дрстопримечательности если смотреть то в каком лучше районе остановиться
Л
Леонид️
Albina
Безопасность то ладно.Мы в Бразилии живём,попробуй сделай нам хуже.😁А вот погулять и дрстопримечате…
Тогда удивить вас сложно будет) из точки что вы скинули, на такси до парков красивых ехать минут 10 или пешком прогуляться 20. Но эти все развлекаловки не сказать что одноразовые, но на 3ю такую прогулку уже надоест. В общем ищите комфортное жилье главное, до красивых мест на такси доехать не дорого и удобно
A
Annyshkamax
Albina
Безопасность то ладно.Мы в Бразилии живём,попробуй сделай нам хуже.😁А вот погулять и дрстопримечате…
Кстати)) мы в Аргентине после 5 месяцев в Рио (с перерывом на год в Тае ) нас так пугали опасностями Буэнос-Айреса и бездомными))
S
Steax
Annyshkamax
Кстати)) мы в Аргентине после 5 месяцев в Рио (с перерывом на год в Тае ) нас так пугали опасностям…
Буэнос в целом не создает впечатление опасного города. Может некоторые районы. Но гуляя по авенидам и центральным улицам врядли скажешь что опасность за каждым углом. Сильно расслабляет кстати.
Л
Леонид️
Annyshkamax
Кстати)) мы в Аргентине после 5 месяцев в Рио (с перерывом на год в Тае ) нас так пугали опасностям…
Ну тут правда бомжей и аскеров много. Скама огромное количество. Огромные риски быть кинутым на аванс за кв. Кого то грабят, но мне кажется это от физической формы потерпевшего зависит напрямую
B
Bardo
Леонид️
Ну тут правда бомжей и аскеров много. Скама огромное количество. Огромные риски быть кинутым на ава…
Тут недавно в колумбии был недельку - вот где попрошаек и продавцов всего подряд на улицах навалом. При этом намного настырнее чем тут в БА
Л
Леонид️
Bardo
Тут недавно в колумбии был недельку - вот где попрошаек и продавцов всего подряд на улицах навалом.…
Я в нью дэйли пол года прожил. Много, это не значит что не бывает больше😂
P
Pavel
Albina
Норм район в целом.В круге несколько разных районов , все норм.
M
Mihail
Леонид️
Ну тут правда бомжей и аскеров много. Скама огромное количество. Огромные риски быть кинутым на ава…
Только хотел пошутить о том что с вашей физической формой чуть-чуть другое мироощущение 😀
P
Pavel
Albina
Бельграно отличный район, но он большой. И район не гарантирует полную безопасность.
Л
Леонид️
Mihail
Только хотел пошутить о том что с вашей физической формой чуть-чуть другое мироощущение 😀
Да я в зале работаю, там вероятность что я на мобилу гантелю уроню- больше чем ее отожмут у кого угодно на улице😁
A
Alex
Albina
Колехиалес спокойный район. В первое время жили там. Бельграно, Нуньез тоже хороши. Но мы пока осели в Реколете.
A
Anton
Леонид️
Вряд ли гипертрофированные мышцы на ноге или руке спасут от заточки ) Это скорее лотерея, ненужное время ненужное место.
Л
Леонид️
Anton
Вряд ли гипертрофированные мышцы на ноге или руке спасут от заточки ) Это скорее лотерея, ненужное …
Забавно) думаешь воткнуть заточку в гипертрофированную руку или ногу- единственный вариант обезвредить человека с этой заточкой?)
A
Anton
Леонид️
Забавно) думаешь воткнуть заточку в гипертрофированную руку или ногу- единственный вариант обезвред…
Ну можно ему еще гантель на ногу уронить двадцати пяти килограммовую, но тогда придется таскать гантель с собой )
Л
Леонид️
Anton
Ну можно ему еще гантель на ногу уронить двадцати пяти килограммовую, но тогда придется таскать ган…
Или приседать с ним начну) 8 подходов по 15 раз. А потом выпадами в местную ментовку😁
M
Mikhail
Anton
Вряд ли гипертрофированные мышцы на ноге или руке спасут от заточки ) Это скорее лотерея, ненужное …
Не, ну они ж оценивают риск-профит.

Если 2х метровый спортсмен стоит в автобусе с айфоном и рядом девушка сидит с айфоном, очевидно нужно вырывать телефон у девушки. Тут как в анекдоте про чукчу, геолога и медведя - не нужно быть сильнее медведя, достаточно быть более сложной добычей

А вот если у спортсмена айфон, а у девушки звонилка за 100$, все уже не так очевидно
A
Anton
Mikhail
Не, ну они ж оценивают риск-профит. Если 2х метровый спортсмен стоит в автобусе с айфоном и рядом …
Да хз, скорее удобный момент ищут, мне кажется. Мужчина, у которого тел отобрали с заточкой, тут писал недавно, вроде не девушка. Но при прочих равных, наверное предпочтут, кто послабее
Л
Леонид️
Anton
Да хз, скорее удобный момент ищут, мне кажется. Мужчина, у которого тел отобрали с заточкой, тут пи…
Я думаю что важный фактор, если он прибуханный и обдолбаный. Его не особо будет волновать размеры и бэкграунд в навыках самообороны и тд. Но тут в ход вступает другой фактор. Пьяным или обдолбаным могу быть я. В таком случае конечно его выбор будет в корне не верным.