Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
21 января 2024 г.
где здесь телефон купить, чтобы не серый и чтобы не переплатить (понимаю, что в любом случае переплатить придется, но хотелось бы переплатить только необходимый минимум)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Посмотри у сотовых операторов на сайтах. Там часто цены лучше, чем на меркадо. Скидки и акции бывают. Claro, personal иногда приятные цены выкатывают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
26 августа 2023 г.
добрый вечер.
на букинге вроде дает забронить апарты в песо и оплате на месте.
а такую бронь сами отельеры не снимут и не потребуют ли оплату в $?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите, обычная дебетовая Visa (не аргентинская) сработает тут при оплате или лучше кеш выбрать? Смущает, что там именно кредитная карта прописана и снизу есть сноска, что после подтверждения нельзя будет изменить способ оплаты. Делитесь опытом)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина