N
Nickolay
21 января 2024 г.
Сели в самолет Turkesh Airlines. Без обратных билетов, никто не спрашивал)

Очередные пугалки из интернета 😂😄

Уже не первый раз )))
Ответов: 11
L
Leeroy
да-да, пугалки. "Там стройка идет, кирпичи падают, смотри аккуратней" - "Да ладно, я ходил и ничего не упало, все враки!"
A
Aleksandr
Типичная «ошибка выжившего»
N
Nickolay
Leeroy
да-да, пугалки. "Там стройка идет, кирпичи падают, смотри аккуратней" - "Да ладно, я ходил и ничего…
Хочу отметить, что были другие ребята из России без обратных и ни у никого не спрашивали)

Скорее всего это не актуально, но можно сделать бронь в самом аэропорту чтобы не терять деньги просто так.))
🧚
🧚‍♀️Hroniki
Nickolay
Хочу отметить, что были другие ребята из России без обратных и ни у никого не спрашивали) Скорее в…
Так легко советуете, но тут целый чат где-то был по билетам, столько людей смотрели как их самолёт улетал с бронью на обратные
N
Nickolay
🧚‍♀️Hroniki
Так легко советуете, но тут целый чат где-то был по билетам, столько людей смотрели как их самолёт …
Тем не менее, сейчас так.

Возможно это уже не актуально - то, что вы привели как пример.

Улетали из нового аэропорта IST.
Л
Леонид️
Nickolay
Хочу отметить, что были другие ребята из России без обратных и ни у никого не спрашивали) Скорее в…
Летели сюда, сделали скрин заполненых но не оплаченных билетов обратно. Там фамилии, даты, рейсы, вся инфа. Посмотрел 2 секунды, постааил печать, свободны.
I
Ivan
Anton
Я прилетел, даже не знал, что могут спросить обратные билеты
Раз на раз не приходится, это знаменитый аргентинский рандом. У кого то спрашивают у кого то нет.
N
Nickolay
Ирушкин
Добрый вечер! А какой номер выхода ьыл на прсадку?
не помню, вообще любой ведь можно выбрать.
И
Ирушкин
Nickolay
не помню, вообще любой ведь можно выбрать.
Я просто лаунж заранее оформляю, поэтому смотрю ближе к выходу.

Похожие вопросы 🇦🇷