Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
21 января 2024 г.
Привет всем. Как вы ищите квартиру в Буэнос Айрес в аренду на две недели?
Может быть приложения? Может чаты?
С 23 января на две недели, желательно с красивым балконом в Парижском стиле, в районе Monserrat
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Букинг, аирбнб на 2 недели
A
Aleksandr
Danil
Букинг, аирбнб на 2 недели
А есть ли иные варианты? Чаты, где сдают или ищут? Локальные приложения? Сообщества в Фб?
D
Danil
Aleksandr
А есть ли иные варианты? Чаты, где сдают или ищут? Локальные приложения? Сообщества в Фб?
А чем букинг не нравится? Там наличкой платить можно даже.
Может и есть, но я всегда букингом пользуюсь, когда путешествую по Аргентине.
Aleksandr
alquiler argentina есть ещё сайт, я им не пользовался, но там как раз посуточно
A
Aleksandr
Danil
А чем букинг не нравится? Там наличкой платить можно даже. Может и есть, но я всегда букингом польз…
Больше выбора - выше удовлетворённость от жилья
D
Danil
Aleksandr
Больше выбора - выше удовлетворённость от жилья
Зонапроп, агенпроп. Там тоже можно глянуть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
25 января 2023 г.
Привет! Буду в Буэнос Айресе 2-3 месяца , в таком случае жильё снимать толко через AirBnb или есть вариант помесячно ? Подскажите плиз 🙂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где смотреть квартиры для аренды на долгий срок ? Полгода . И есть ли в Буэнос-Айресе детские садики с обучением на французском языке? Киньте ссылку на другой чат плиз, если не там спросила.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
14 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где искать квартиру в Буэнос Айресе на месяц? Может кто-то как раз уезжает и освобождает квартиру в начале октября?
Рассматриваю Пуэрто Мадеро
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.s
22 апреля 2023 г.
Привет, Как жильё в Барилоче с июля на 2 месяца лучше поискать? И есть чат горнолыжников тут?
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Мы прилетаем в Буэнос через две недели. Вижу, что много чатов с удаленной арендой жилья. Подскажите, кто пользовался: как это работает? Очень не хочется попасть на бабки и остаться без квартиры
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите какая средняя цена аренды одно-двухкомнатной квартиры в Буэнос-Айрес в центральной части города ?
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
QWERtifay
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажет кто нибудь чат с арендами квартир в Буэнос-Айресе?
🇦🇷 Аргентина форум