Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
21 января 2024 г.
Ну, получается тоже по наводке. Насколько помню там подъехало два мотика, через забор перелезли, дом обшарили и уехали. Не думаю, что у рандомного дома остановились
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Чаще всего по наводке, да.
В цифровой век даже не у всех наличка есть и ценности, воровать наугад смысла маловато.
Рисков больше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
2 апреля 2024 г.
вот такой был в фойе моего дома, слава богу я уже уехал
спросил у парня, который убирается в подъезде – он сказал, что они в канализациях живут и в этом году именно вылезли, вроде из за влажности выслкой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Аргентина После родов
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
17 августа 2023 г.
вижу, что ещё и снежинки кружат меееелкие, если приглядется. и град был. хорошо, что мы сегодня дома и никуда не надо, из дома уютно наблюдать. на улице,конечно, не очень,мягко говоря. но из дома мы прям тут в восторге от снежинок и градинки на балконе бегали собирать. соскучились по снегу за 2 года
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
6 января 2023 г.
про сады вот совсем запуталась. Жаль что в закрепах нет гайда по тому как записать в сад. Как я поняла все на каникулах и теперь ждать середины февраля и до этого времени не стоит биться в «закрытые двери»?
Дети в Аргентине Chat
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat