D
Delacruz
21 января 2024 г.
Я думаю когда он под наркотой, ему вообще все равно владеете вы боевыми искусствами или нет, большой вы или нет, он проткнул себе бошку этим штырем заранее, чтобы показать, что он острый, он псих, которому нечего терять. Удобно подобранный момент и все. Я сидел на лавочке, у меня даже встать и повернуться к нему не было возможности, а рисковать и дергаться когда у тебя к горлу заточенный железный штырь преставлен это слабоумие и отвага как говорится, телефон такого риска точно не стоит
Ответов: 3
A
Anton
Да вы все верно сделали, повезло, что телефоном отделаться удалось. Боевые искусства - эт в кино

Все верно в Вашем случае 👍

Похожие вопросы 🇦🇷

Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.