В начале января же убили мужика, который на улице с телефоном сидел вечером, и оказал сопротивление при попытке проникнуть в дом, где была его жена. Так что идея насчёт драться с вооружённым чуваком, который ещё и под кайфом, на мой взгляд, сомнительна. Хотя сами 5 лет назад мы вдвоем отбились от чела, который хотел забрать телефон, но непонятно, был ли он вооружённым или просто руку в кармане держал. Это всё как-то очень быстро произошло, времени на подумать не было. Но всё обошлось. А так почитать, когда за телефон реально грохнуть могут, так и думаешь, ну нафиг, жизнь одна
Это Вас дезинформировали. Я знаю эту историю через общего знакомого (так уж сложилось что его тут знал наш хороший знакомый). Все было не так вообще. Там история совсем в другом и это нигде не публиковали просто из-за следствия. Но тут я не буду об этом писать. Просто суть в том что такие ситуации происходят по наводкам в основном или если человек занялся не тем бизнесом.
Не то чтобы меня дезинформировали, про эту историю писали же везде, это же не я взяла и сообщила всем эту новость. Я сама эту семью не знала. Но я к тому, что драться за телефон с вооружённым чуваком, так себе идея. Слишком рискованно, того не стоит. Хотя жалко телефон, конечно, но жизнь дороже. Я об этом.