Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
21 января 2024 г.
Мне вот не ясно, почему в районе ретиро нет патрулей, там визуально куча этих объебышей бродит, по ним сразу видно всё
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Обезьянники переполнятся, если патрулировать там) Тоже ни разу там копов не видел, хотя в Палермо, реколета на каждом углу
М
Михаил
Небось боятся туда вообще ходить
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Не, я понимаю, что там глубже и много прикольного. Прост меня такие уклоны тригерят
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
9 марта 2023 г.
Я не знаю как там эти окошки вываливаются В каком порядке. Видимо так же как пятнадцатый автобус ездит
Аргентина После родов
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
27 августа 2023 г.
Спасибо, надо именно такую с сеткой, с дырками у меня есть, не то( то что оно по русски шумовка понятно, надо как на местном, ибо "шумовка в мелкую сетку" вряд-ли поймут))
Дети в Аргентине Chat
Polina
4 мая 2023 г.
Теперь я сижу в пировано и реву потому что не понимаю где окошко вакунатория, мне что-то милые люди в очереди объяснили, а я не поняла
Ответов: 3
Аргентина После родов
Steax
17 марта 2024 г.
Прикол что тут не используют ввг кабель, одножильный всмысле. Все что видел это многожильный. И конечно при затягивании в клемы его не опресовывают... Видел раз что в самом щитке на шину опресовали...
🇦🇷 Аргентина форум
ГК
19 мая 2024 г.
У меня минивэн, поэтому полегче проходит, они там копошатся, телик смотрят. На седане не представляю даже. Обычно дорога занимает два дня.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
30 июня 2024 г.
Мне вот больше другое непонятно, почему здесь оливки не растят?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Icey
15 мая 2023 г.
А кто-то в курсе, что за насекомые тут бегают в квартирах? Длинная тонкая фигня такая, рыжеватая. Не пойму, что это
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
7 августа 2024 г.
Не совсем понял из-за чего здесь ругаетесь, но давайте завязывать, caballeros.
Ну или продолжайте где-то в другом месте.
🇦🇷 Аргентина форум