A
Arina
21 января 2024 г.
Мы тут пол года, муж телефон в руках крутит на улице , ни разу никто не попытался.😁🤷🏽‍♀️
Ответов: 29
👻
Deleted Account
Тоже самое за год, ни одного случая
L
Liza
Ну мы тоже год ходили спокойно крутили в руках телефон
И я и молодой человек
Все бывает в первый раз 🤷🏽‍♀️
A
Arina
Liza
Ну мы тоже год ходили спокойно крутили в руках телефон И я и молодой человек Все бывает в первый …
Мне все таки кажется что к моему мужу никто не подойдут. Ко мне еще возможно, а к нему точно нет. Но и у меня спокойно забрать телефон нельзя. На меня маньяк нападал я его избила , он убежал, чего уж тут про телефон говорить. Тут именно в этом дело. Они видят кто может ответить и среигировать.
A
Arina
Anton
С заточкой не поспоришь увы
Смотря кто) с пистолетом да, с заточкой кто годы жизнь отдал боевым искусствам , в частности русскому рукопашному, запросто поспорит и с заточкой и с ножом.
L
Liza
Arina
Мне все таки кажется что к моему мужу никто не подойдут. Ко мне еще возможно, а к нему точно нет. Н…
Ну когда немного расслабляешь и стоишь ни о чем не думаешь и просто залипаешь в телефон
Это сделать очень сложно
Мы тоже думали ,что к моему молодому человеку никто не подойдет ,так как он кавказкой грозной внешности и очень широкий
Но их это особо не волнует ,главное удобный момент
D
Delacruz
Arina
Мне все таки кажется что к моему мужу никто не подойдут. Ко мне еще возможно, а к нему точно нет. Н…
Когда у вас заточка около горла, там не подерешься особо. Так то я тоже не то чтобы мелкий, 1.80
A
Arina
Anton
Не пишите ересь
Это не ересь это опыт.

Liza
Ну когда немного расслабляешь и стоишь ни о чем не думаешь и просто залипаешь в телефон Это сделат…
Расслабляться тут точно нельзя. Я лично не расслабляюсь и телефон не кручу кстати тут, осторожничаю.
L
Liza
Arina
Расслабляться тут точно нельзя. Я лично не расслабляюсь и телефон не кручу кстати тут, осторожничаю.
Когда есть контраст
Допустим после Бразилии
То здесь выдыхаешь и забываешь о таких моментах
И теряешь эту бдительность
Но в любом случае ,с каждым может произойти
В моем случае было обидно ,конечно ,но спасибо ,что просто выхватили и уехали
A
Arina
Liza
Когда есть контраст Допустим после Бразилии То здесь выдыхаешь и забываешь о таких моментах И те…
Понимаю. Неприятная история. И случиться может с каждым правда. Но вот как-то они действительно видят кто на расслабоне. Надо с неприятным лицом ходить и сосредоточенным.😁
L
Liza
Arina
Понимаю. Неприятная история. И случиться может с каждым правда. Но вот как-то они действительно вид…
Мне кажется все русские тут ходят с таким лицом 😂оно не особо помогает

Как нам сказал охранник ,для них это игра ,они всегда высматривают удобный момент
И неважно совсем ,кто и как
M
Maksim
Delacruz
Когда у вас заточка около горла, там не подерешься особо. Так то я тоже не то чтобы мелкий, 1.80
Интересно, они вообще смотрят на внешность. Если я под 2 метра, вероятность меньше?
D
Delacruz
Maksim
Интересно, они вообще смотрят на внешность. Если я под 2 метра, вероятность меньше?
я думаю им все равно. Я тоже не мелкий.
Они работают методично, по отлаженной схеме, берут в расплох, даже если вы под два метра, наврядли вы захочите какие либо резкие движения делать, когда у вас к корлу заточенный железный штырь присунут так, что немного покалывает в месте укола)
D
Delacruz
Delacruz
я думаю им все равно. Я тоже не мелкий. Они работают методично, по отлаженной схеме, берут в распл…
есть конечно шанс, что вы ловкий и умелый и как то вывернетесь, но тут как бы 50/50, потому что на резкие движения эти обьебыши как правило реагируют непредсказуемо.

Я вот сейчас понял, что они меня вели с самого вокзала - там в парке с часами, что напротив выхода из вокзала, стоял какой то мутный дерганный чел, он чот за мной увязался и что то нес на испанском, я проигнорировал (я думаю в этот момент он выяснил, что я не из местных как минимум, и передал своим дальше по цепочке) Они выждали подходящий момент, чтобы снизит вероятность любого сопротивления (я сидел на лавке, залипал в телефон) и подослали какого то нарика обьебаного, которому терять нечего

🇦🇷
Почему меньше? Наоборот же заметнее
Да, это минус, внимания больше. Но если он без оружия, а просто обычный карманник, может подумает, хотя хз
🇦
🇦🇷
Maksim
Да, это минус, внимания больше. Но если он без оружия, а просто обычный карманник, может подумает, …
Да я пошутил просто. Не угадаешь как будет. Просто бдительность не надо терять. Всегда на стрёме
D
Delacruz
🇦🇷
Да я пошутил просто. Не угадаешь как будет. Просто бдительность не надо терять. Всегда на стрёме
и как минимум избегать после захода солнца любых районов, которые граничат с местными фавеллами, как правило эти черти стараются орудовать близко от своих мест обитания, чтобы легко и быстро смысться
🇰
М
Михаил
Arina
Понимаю. Неприятная история. И случиться может с каждым правда. Но вот как-то они действительно вид…
Шел с аптеки в палермо, какой-то невменяемый товарищ попытался отобрать пакет с лекарствами. Не смог и мы сосредоточенно разошлись
V
Vladislav
Arina
Все может быть. Есть отбитые, или под кайфом. Для которых ценность своей или чужой жизни не стоит ровным счетом ничего. У меня пытались отобрать сумку за пару часов до нового года. Просто налетел неадекват, стал вырывать, не преуспел и ушел, как будто для него это рутина. Причем вокруг было полно прохожих, район патрулируется полицией
L
Leeroy
Vladislav
Все может быть. Есть отбитые, или под кайфом. Для которых ценность своей или чужой жизни не стоит р…
а вот интересно, если бы местные впряглись за вас, ну хоть с ног сбили этого кадра, их бы тоже полиция привлекла как "свидетелей", ради палок?
V
Vladislav
Anton
А в каком районе?
Retiro, около вокзала
I
Igor
Vladislav
Retiro, около вокзала
Чудесное место 😂 не конститусьон, конечно, но тоже такое себе

Похожие вопросы 🇦🇷