Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
21 января 2024 г.
Я читал, что там район не самый спокойный из за соседства с трущобами, но не думал, что прям на столько, что они в наглую на остановке такое вытворяют и не в самый поздний час на глазах у людей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Liza
Ну мне кажется
Под действием каких-то веществ
Ему в принципе все равно кто и что вокруг
Если вы говорите безумный взгляд и голову заточкой проткнул
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо
собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура
почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то
в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)
мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))
еду исследовать нуньез)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
10 августа 2024 г.
Сейчас у нас закончилась аренда квартиры и я думаю, какой район рассматривать. Думала про район, который наверху в Верхней части Реколеты, где Авенида Лас Эрас. Там, на мой взгляд, почище и позеленее. И люди живут приличные. Ещё хотела бы около парка жить. Последнее время жили в Абасто, но там свои минусы. Воруют. Тараканы. И поднадоело. Жили в, Палермо. Шумновато было от гулянок ресторанов под окнами. Жили в Реколете на Санта Фе. Нормально, но дороговато. В общем, ещё не нашли свое место. Муж вообще хочет в Мендосу. Говорят, там нет бомжей и комаров. Но я не хочу, вот протест у меня, тк там не зелено, на мой взгляд, воздух, как я почитала, сухой, но не была там.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Steax
11 февраля 2024 г.
Меня тут местный как то подстриг один раз так что у меня голова болела. Никогда не мог подумать что такое возможно.
В итоге я у местных так и стригусь но уже поосторожнее стараюсь выбирать).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
20 июля 2023 г.
Я просто рожала в имо поэтому узнала про «страх и ужас» этого района после родов😁 когда не знала- ходила там себе спокойно раз в неделю, ну один раз увидела как телефон у девушки чуть не вырвали из рук, ну телефон можно и не доставать 👌
Аргентина После родов
Polina
4 мая 2023 г.
Теперь я сижу в пировано и реву потому что не понимаю где окошко вакунатория, мне что-то милые люди в очереди объяснили, а я не поняла
Аргентина После родов
Anastasiya
25 января 2023 г.
Я бы не сказала, что там много народу, наоборот тихий район. Станция метро вообще всегда полупустая была
Дети в Аргентине Chat
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Маriya
5 января 2024 г.
Я кстати не думаю что речь о социальном неравенстве, речь о незрелости. Если он напал на женщину с младенцем , пнув коляску и ударив меня, так чтоб я сложилась пополам, он не беден - он просто мразь и недалеко от животного ушел, разве что ходит прямо. Я никогда не желала смерти никому, но ему желаю. И кстати, я верю что у меня черный глаз.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Egor
19 февраля 2023 г.
Просто из того, что я тут читаю, понял, что вопросы только к тем, кто с животами, которые даже hola, como estas перед улетом не глянули в переводчике🙈
🇦🇷 Аргентина форум