D
Delacruz
21 января 2024 г.
Об*ёбаный какой то наркотой чел с заточкой из железного прута отжал телефон прямо около вокзала Ретиро, рядом с площадью с часами, на остановке. Я так понимаю нет никакого смысла в полицию обращаться
Ответов: 16
L
Liza
Нет
У Меня украли телефон рядом со входом в мой жк,под камерой
При охране 🤷🏽‍♀️
D
Delacruz
Liza
Нет У Меня украли телефон рядом со входом в мой жк,под камерой При охране 🤷🏽‍♀️
В моем случае он мне сунул эту заточку к горлу, я решил не выяснять с ним отношения
Z
Zulu
Смотря, что за телефон, отследить пробовали?
L
Liza
Delacruz
А в каком районе ваш ЖК если не секрет?
Между Палермо и реколетой )
Просто доставщик (раппи/педидосия)на байке выхватил из рук

Zulu
Смотря, что за телефон, отследить пробовали?
У меня был айфон
Хоть они говорят ,что даже в выключенном состоянии будет показывать местоположение , не показывает
D
Delacruz
Delacruz
В моем случае он мне сунул эту заточку к горлу, я решил не выяснять с ним отношения
У чёрта этого был дико безумный взгляд, он себе голову проткнул этой заточкой чтобы показать, что она острая. Он стоит, у него голова в крови, какая то дикая пустота в глазах. Я так понимаю это залетные из Villa 31 в темное время суток орудуют около ретиро
👻
Deleted Account
Delacruz
У чёрта этого был дико безумный взгляд, он себе голову проткнул этой заточкой чтобы показать, что о…
А как обстановка выглядела то?) между ног дать и убежать хотя бы, никак?
D
Delacruz
Deleted Account
А как обстановка выглядела то?) между ног дать и убежать хотя бы, никак?
Я сидел на лавочке, даже встать не успел, прям на остановке
D
Delacruz
Zulu
Рядом никого? Реакции я так понимаю 0?(
Метрах в ста были люди, все видели, видели как он убегал, никто ничего не сделал. Только посочувствовали взглядом
D
Danil
Delacruz
Я сидел на лавочке, даже встать не успел, прям на остановке
Что-то куча историй последнее время, что на остановке, что около автовокзала воруют.
Совсем разбушевались маргиналы с этой вижи.
A
Arina
Danil
Что-то куча историй последнее время, что на остановке, что около автовокзала воруют. Совсем разбуше…
Сейчас еще больше будет скорее всего… субсидии же отменили, цены уже для малоимущих выше космоса

Похожие вопросы 🇦🇷