Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
21 января 2024 г.
В целом конечно если есть мотивация и стремление то преград нет. Надо понимать просто зачем ехать в Аргентину.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leo_1
А куда ехать? В сша толтко, все друзья там
Похожие вопросы 🇦🇷
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Просто после турции травма небольшая, в плане бессмысленных трат на внж, которое можно было и не делать, и все равно отказали в котором 😂 Теперь думаем есть ли смысл заморачиваться с внж в Аргентине как прилетим.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
27 апреля 2023 г.
Не до конца понимаю, зачем в пытаетесь доказать всем в чате "роды в Аргентине", что они едут туда рожать, а не туризмом заниматься 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
24 февраля 2023 г.
Видимо бразильцы не получают внж Аргентины, типа зачем?)
А вообще можешь сходить в Миграционную и они тебя сориентируют.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexei
10 февраля 2023 г.
То есть, на границе про цель визита надо, как всегда, врать "туризм", а за правду - что хочу получить ВНЖ и натурализоваться в Аргентине - меня отправят обратно в мордор? 😢
Анастасия
6 марта 2023 г.
Это я поняла , что вроде нет смысла и в России можно получить все это .
А зачем тогда все делают его там в Аргентине ? Зачем он нужен , чтобы оставаться там подольше ?
Ответов: 3
ʁıuɐ
26 февраля 2024 г.
Почему так сложно выбрать НЕ Аргентину, чтобы полностью удовлетворить все свои желания?)
Ответов: 2
Лада
17 ноября 2023 г.
Ну, это же просто республика Аргентина, а не страна Единорогия. Всё ж естественно, люди все как под копирку на позитиве быть не могут. Просто здесь градус позитива и транкилы явно выше, чем в России. Но если не повезло и столкнулись с обратным, просто идти дальше, искать своё место🙂
Оно для всех найдется в итоге
Дети в Аргентине Chat
Ilya
8 октября 2023 г.
ведь все упирается в то что как-то деньги от деятельности надо завести в аргентину, и тут натыкаемся на обязательную конвертацию
Монотрибуто Аргентина
Alexey
7 февраля 2023 г.
@sol_ass Вы вводите человека в заблуждение. В Аргентине инвестиции для миграционного основания должны быть реальными, а не портфельными. Никаких иммиграционных программ по жилью в Аргентине нет, не планируется и не было, насколько мне известно.
Пишете ли Вы это сознательно или просто так - в любом случае, остановитесь, если Вы не знаете наверняка (или не хотите делать соответствующий дисклеймер).
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
BlackBridge
1 ноября 2023 г.
Просто чтобы понимать, насколько вообще нужно зависнуть в латинской Америке, чтобы это все провернуть, всё-таки не самый комфортный переезд учитывая временной пролаг
Ответов: 6