Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leo_1
21 января 2024 г.
После кризиса идет рост обычно, думаю у страны есть перспкктивы
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Уже 10 лет рост ждут.
L
Leo_1
Steax
Уже 10 лет рост ждут.
Развивать кана-рынок по примеру Канадаы и Тайланда. Эти страны сейчас развиваются стремительно благодаря этому.
S
Steax
Leo_1
Развивать кана-рынок по примеру Канадаы и Тайланда. Эти страны сейчас развиваются стремительно благ…
Не знаю что это. Но вы и близко не представляете что значит что то развить в Аргентине. Спойлер, в цене товаров 74% налогов.
L
Leo_1
Steax
Не знаю что это. Но вы и близко не представляете что значит что то развить в Аргентине. Спойлер, в …
Почитайте про декриминализацию мрхны в канаде и тайланде и как благодаря этому эти страны сейчас живут
S
Steax
Leo_1
Почитайте про декриминализацию мрхны в канаде и тайланде и как благодаря этому эти страны сейчас жи…
Ну тут нет легалайза, так что мимо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
25 февраля 2023 г.
Понятное дело, что если брать в стремных районах типа кабашито, то будет только падать цена, но в экспатских все будет норм. Опять же население страны растет хорошо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
как песо может укрепляться с такой инфляцией ? это получается что рост экономики должен в разы превышать америкнскую
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 июня 2024 г.
Вот насчет того что при массе станет как раньше у меня теперь вопрос...
Раньше я однозначно был уверен что масса зло. Но теперь сильно сомневаюсь. При той же Кристине два срока такой садамии даже чем сейчас не было.
А фернандесу не повезло, пандемия и решение дать всем денег как в развитых странах.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
1 июля 2024 г.
Значит проще в Бразилии купить где нить ). Там и расти а цене наверное будет стабильно, а не обвалится в следующем кругу кризисов-дефолтов
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
18 апреля 2024 г.
В целом Сантьяго не идет в список на перепосещение на следущие годы. В Чили думаю посетить пустыню Атакама на горизонте в года два-три. А вот БА перепосещу через год ( если не будет экономического коллапса )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
Мне кажется после России многие страны покажутся раем)
🇦🇷 Аргентина форум
Roma
18 апреля 2023 г.
Вроде экономика летит вниз, но как не пройду мимо заведений, все забиты
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
4 ноября 2023 г.
Недостатки порождают преимущества. Но для развития страны нужно преодоление этих недостатков, более жесткое руководство, что может поднять экономику, но осложнить жизнь мигрантам, транкилийцам.
🇦🇷 Аргентина форум
Anatoliy
7 сентября 2024 г.
В смысле, остановить инфляцию такую задача не простая. Нужно переделать экономику. Проблема, что люди сопротивляются и жить в моменте перестройки ой как не сладко
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
25 июня 2023 г.
Ну я думаю это временное явление, в еропе происходит постепенное осознвавание, что Путин это не все русские и не вся Россия
🇦🇷 Аргентина форум