Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
21 января 2024 г.
Не то что бы мне скучно. Вообще слишком весело наверное даже. Но все же спрошу. Что делать в воскресенье? Банальные и небанальные идеи по БА.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dr.
Был канал с событиями в БА - подборки на неделю. Может быть там найдете что-то. Поищите в тг Виста Аргентина
В Airbnb ещё появилась опция поиска впечатлений) там люди предлагают экскурсии, мастер классы, в общем кто во что горазд
N
Nika
Dr.
В Airbnb ещё появилась опция поиска впечатлений) там люди предлагают экскурсии, мастер классы, в об…
У них с вистой очень похожая подборка) я недавно как раз чекала. Но бывает и что-то интересное
Похожие вопросы 🇦🇷
Eduard
21 апреля 2024 г.
Спасибо за интересную и корректную дискуссию, чат!
Полдня без интернета и оказывается пропустил интересное 👍
А ну-ка, у кого что вкусного, либо согревающего на такой осенний вечер организовано?
У нас долма, но она еще не готова😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
25 февраля 2023 г.
Я бы не сказала, что Caballito такой уж ужасный, по мне Almagro, Balvanera и Montserrat хуже для жизни, хотя может и покрасивее дома. Но это все, конечно, субъективное)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
Что-то я в недоумении немного. Думала, если полный день обучения, то дома ничего делать не надо будет 😂. А получается, старший неделю отучился, на выходных сидел к каким то дебатам готовился, настрочил несколько страниц на англ, проект еще по группам. Со средним то примеры решаем, то ребусы, расшифровки и тд. Мелкий sala5 пока еще без сюрпризов ттт😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Только планируем поездку, рожать в конце года. Но глаза уже в кучу от всех тонкостей и нюансов. Боюсь сам по чатикам не вывезу всю инфу собрать - что-то пропущу и окажется что не взял какую нибудь ультра важную бумажку из России.
Кто нибудь пользовался покупными гайдами по перезду/родам от всяких блогеров? Стоят они своих денег?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
17 декабря 2023 г.
Погодите, а ботокс на ГВ-то, наверное, нельзя? Я ни разу не делала, но тоже стала думать из-за продольных заломов на лбу
Ответов: 2
Аргентина После родов