Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
20 января 2024 г.
Возле Plaza Constitucion видел как много женщин дралось с небольшим количеством мужчин. У женщин были доски и палки. Это там часто так или мне повезло?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Был раз 10-15 там, ни разу не видел
Но вообще райончик так себе
Похожие вопросы 🇦🇷
Vika
7 марта 2023 г.
Недавно была в заведение
Туда зашли много беременных женщин и с колясками
У них был длинный стол они всей группировкой сели за стол
Может кто то знает об этом что это было очень любопытно 👀
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
25 августа 2023 г.
Вчера видела местную девушку с тростью Карестино, выглядело тоже очень достойно, и она потом сделала ход конем - в одной руке бебе, на другое плечо коляску, и как будто она от этого даже не офигела 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasia
20 октября 2023 г.
А, кроме денег есть еще человеческое отношение. Я ни раз видела женщин, которые ходили и столбовых дворянок изображали.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Мария
15 марта 2023 г.
Мне кажется, я видела в магазине Cuk что-то приличное ложечно-вилочного плана. А покупали мы там гейзерную, да так обрадовались, когда нашли нужную, что консультанта испугали. А муж: да купим все там, они на каждом углу продаются….. ага, за 25 тысяч кукольную практически на Кабильдо видела)
Дети в Аргентине Chat
Yulia
12 июня 2023 г.
Девушки, а где женские тёплые куртки/пальто посмотреть? В Аркос прошлась, там много мужского верхнего. Какие-то магазины в onсе? или там только детское?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Daria
9 февраля 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в Бельграно памперсы- трусы xxg большими пачками? А то то этого размера нет, то пачка микроскопическая
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
17 сентября 2024 г.
А еще можно вспомнить, что вначале мужчины танцевали почти всё время только с мужчинами. Потому что девушек было мало (примерно 1 к 50 соотношение) и доступ "к телу" еще нужно было заслужить, в том числе и мастерством.
Ужасти-то какие, ага. Столетней давности правда, но штоуш теперь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
29 августа 2024 г.
Девушки, привет. Есть какой-то список платных садиков в БА? Смотрю на карте возле нас, всего 3 нашла поблизости, и то, идти надо 7-10 минут, а когда гуляем, вижу совсем близко возле дома похожи на развивашки или садики маленькие, где детки и с ними женщины играют, много игрушек.
Ответов: 4
Аргентина После родов
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina