🇰
🇰🇿🇺🇦
20 января 2024 г.
Поскажите приложение такси ? С аэропорта не могу уехать , в убере только кэш
Ответов: 10
A
Alexei
Cabify есть ещё. Но в убере тоже можно карту привязать.
В
Виталий
Карту можно привязать. У меня казахская не прошла, а кыргызская в долларах прошла. Но таксисты не берут всё равно по карте, только кеш. Или менять в аэропорту или платить долларом
N
Nika
Виталий
Карту можно привязать. У меня казахская не прошла, а кыргызская в долларах прошла. Но таксисты не б…
Я тоже не могла сначала привязать грузинскую карту, а через неделю попробовала и получилось
В
Виталий
Alex
В Аргентине в убере не работает карта?
Таксисты брали заказ, приезжали. Потом говорили, что по карте не поедем, только кеш. И так несколько раз. Мы поняли, что не вариант так ехать и пошли менять деньги (курс в аэропорту так себе), кто-то просто доллары даёт водителю
D
Djuri
Виталий
Таксисты брали заказ, приезжали. Потом говорили, что по карте не поедем, только кеш. И так нескольк…
Подскажите, пжл, а где в аэропорту посадка для убера? Обычно есть специальные места. Аэропорт Хорхе Ньюбери
G
GoDFaTHeR
Djuri
Подскажите, пжл, а где в аэропорту посадка для убера? Обычно есть специальные места. Аэропорт Хорхе…
Убер сам на карте покажет
Если не показывает то значит берите в любом месте
В
Виталий
Djuri
Подскажите, пжл, а где в аэропорту посадка для убера? Обычно есть специальные места. Аэропорт Хорхе…
Мы прилетали в другой аэропорт. Специальных мест там не было. Можно точку поставить или зону посадки выбрать. Если получится лучше обычные такси с жёлтой крышей ловить, они вроде дешевле по стоимости получаются.
D
Djuri
GoDFaTHeR
Убер сам на карте покажет Если не показывает то значит берите в любом месте
У меня он так в Сантьяго показывал в любои месте. А на самом деле оказалось не в любом

Похожие вопросы 🇦🇷