Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
🤍/🖤
19 января 2024 г.
Всем привет! Ищу девочку, подружку, для прогулок, поездок и прочее 😀 если ты свободна от работы и семьи, как я, пожалуйста отзовись. Мне еще 3,5 недели в БА торчать. Напиши в лс 🙏🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Misha
Мне пишите а не ей😇
C
Carapuz
Misha
Мне пишите а не ей😇
telegram - masajes sensuales имя_города.
M
Misha
Carapuz
telegram - masajes sensuales имя_города.
Не фуфу
Похожие вопросы 🇦🇷
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aleksandra
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 5 лет на каждый день на 2-3 часа.
Забирать из сада (район Реколеты) ровно в 16:15. И идти гулять на площадку в парке Висенте Лопез (там же в Реколете). И приводить домой. Возможно, вместо детской площадки, отвести-забрать с дополнительных занятий.
По всем вопросам в личку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ника
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 3.4 года, район Палермо чико, на 3ч по утрам с 7:30 до 10:30, 4 дня в неделю в будни.
В обязанности входит: играть, петь, плясать и всячески развлекаться😀 иногда ходить гулять.
Если у вас есть кто-то на примете, или это вы - пишите в лс🤍
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для девочки 1,5 года на неполный день, часа 3-4, Реколета. Ребенок без особенностей. В идеале русскоговорящую, но можно английский. Опыта с нянями нет, ищем первый раз. Буду благодарна за контакты!
Аргентина После родов
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
26 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста развивашки для детей 1,5 и 3,5 года, может активности танцы, гимнастика, плавание . Ничего не могу найти 🙏🙏🙏😫😫😫
Дети в Аргентине Chat
Christina
28 ноября 2023 г.
Всем привет. 1. Ищу подругу по интересам-маму в декрете, для взаимопомощи друг другу. Например, вам нужно отлучиться на маникюр/тренировку/просто побыть в уединении и я с удовольствием проведу время с вашим малышом, на улице/у себя дома, а когда нужно-вы побудете с моим малышом, можем вместе ходить на бассейн, чтобы хотя бы можно было спокойно поплавать😁(в моем или вашем комплексе). Моему ребёнку 7 месяцев, на ИВ. Мы живем в Реколета, у меня педагогическое образование, в России работала с детьми.
Если подруга не найдется.
2. Ищу няню 2 дня в неделю по 2 часа,для прогулки с малышом по парку, предлагайте ваш гонорар,обсудим. Реколета.
Аргентина После родов
Vi
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Опытные родители, помогите пожалуйста😁
Вот например я хочу полететь куда-то на недельку с малышом до 3 мес.
Получается, нам надо брать с собой коляску (базу и люльку) и плюс автокресло?
Как авиакомпании это все принимают? Не проблема ли жесткая люлька?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
9 августа 2024 г.
Девочки! всем Добра! Ищу проверенную няню с хорошими рекомендациями на 3 дня в неделю на 3 часа примерно 15 00 до 18 00. Может быть у кого-то есть хорошая няня, которая ищет подработку, или просто вы порекомендуете. Район Бельграно С, Нуньез.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat