A
Aleks
19 января 2024 г.
Были случаи, когда народ под адреналином догонял и сбивал насмерть грабителей и в итоге садился в тюрьму.
Внимательно посмотрите место ЧП - это не город БА, это пригород Oeste.
Гопников скорее всего найдут болельщики клуба и тихо сами всё порешают. Не волнуйтесь.
Совет, если такое с вами не дай бог происходит - не дергайтесь и всё отдайте.
Барахло новое всегда купить можно, а вот здоровье поправить - это дорого, долго и больно.
Ответов: 4
M
Maksim
Написано же вроде Альмагро или я что-то путаю? Почему oeste?
C
Carapuz
Пачка долларов из ксерокса и китайский корпус телефона на видном месте.
M
Maksim
Aleks
Zona Oeste. Это пригород.
Это да, но в новости Альмагро

Похожие вопросы 🇦🇷

Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.
Завтразавр
20 марта 2023 г.
Девчат, мои непрошенные мысли о грусти. Может, кому-то поможет немного иначе посмотреть на всё.

Не выскажу нечто уникальное, но всё зависит от восприятия.
Возможно, во мне играют монгольские кочевые корни, но «отношения» со страной я отпустила легко и с тёплым чувством, завёрнутым в покрывало грусти о том, что так всё сложилось..

Не отрицаю боли от того, что происходит. Грущу о родных и друзьях, которые остались там.. Мы бросили, как и многие, много незавершённых дел. Но фокусировка на этой грусти не даёт ничего, кроме страданий. Истощает вас, ваши ресурсы и крадёт ваше время. Чат называется «после родов».. вы все здесь мамы❤️ Фокусировка на малышах — это маленький шаг к спокойствию в душе (хаха!! Дети и «спокойствие в душе»😂). Дарите им своё время и ресурс, если нет возможности вернуться «здесь и сейчас»..
Концентрируясь на негативе, вы придаёте этому бóльшее значение в своём мозгу. Отдаёте приоритет 🤷‍♀️ И хорошее становится трудно замечать, так работает наше мышление🤷‍♀️

Для желающих особого хардкора, можно почитать стоиков и о стоицизме😄 «Философия трудных времён» идеально заходит в текущих условиях

Марк Аврелий: «Наибольшим позором покрывает себя душа человеческая, когда возмущается против мира, становясь (поскольку то зависит от нее) как бы болезненным наростом на нем. Ибо ропот по поводу чего-либо происходящего есть возмущение против природы Целого, содержащего в своей части все другие существа»

Часто, в какой-то момент времени, всё становится на свои места. Правда уже после. Наступает понимание, что именно так и должно было случиться в твоей жизни. Происходит какое-то движение вперед, к новому.. которое нам, находящимся внутри события, неподвластно охватить умом сейчас или же мы пока не доросли понять и судим поверхностно. Возможно, через 10 лет можно будет иначе взглянуть на день сегодняшний и поблагодарить судьбу за её превратности и новые открывшиеся горизонты😉
Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡