Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Al
19 января 2024 г.
Здравствуйте,находясь в БА более 90 дней,могу в посольстве РФ оформлять визы в Европу,есть у кого-нибудь такой кейс? Заранее благодарю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Нет. Шенген оформляется не в посольстве рф, а в консульстве той страны, чей шенген запрашивайте. У шенгена есть требования иметь внж страны из которой подаетесь
Похожие вопросы 🇦🇷
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тогда еще вопрос, а сколько сейчас в среднем занимает получение новорожденному загран паспорт в Аргентине? Я успею его получить за 90 дней с момента рождения, чтобы успеть вернуться в РФ и подать документы.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
23 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, можно ли сейчас уехать в Аргентину по визе цифрового кочевника, предварительно прожив 90 дней там без визы? Эти 90 дней зачтутся потом при получении гражданства? Реально ли жить там без хорошего уровня испанского, зная его на элементарном уровне? Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Angelica
6 января 2023 г.
Привет!
У меня вопрос по продлению туристической визы после 90 дней на ещё 90 дней.
Как сейчас обстоят дела?
Кто-то продлевал в последний месяц?
Если я просто выеду в соседнюю страну и заеду обратно,можно тогда в миграсьен не ходить?
Если обязательно нужно в миграсьен, то за сколько дней сейчас?
Буду благодарна за информацию!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, без визы можно находится в Аргентине 90 дней, за сколько дней до истечения срока обращаться в департамент для продления визы на 90 дней? И что для этого нужно, обязательно ли нужен договор аренды на долгий срок ?
Ответов: 3
Maria
19 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если у кого-то был опыт оформления китайской визы для граждан РФ в Аргентине, поделитесь пожалуйста 🙏 я чёт не могу сообразить куда вообще за инструкциями и с доками обращаться: в посольство Китая или РФ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nadezhda
9 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то подтверждал гражданство РФ для ребёнка в БА в консульстве? Могли бы написать лично, есть несколько вопросов по документам
Elizabeth
27 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, знающие ,как получить визу в Парагвай, находясь в Буэнос айресе ?( осталось 30 визовых дней из 90)
Спасибо .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kamilla
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить на ребенка СОР, DNI, аргентинский паспорт и улететь, а российский паспорт оформить уже в другой стране, чтобы не ждать записи в консульство?
Ответов: 5
Инна
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, если у мужа в марте заканчивается российский паспорт, ему не выдадут справку о несудимости после? Можно ли как-то получить новый паспорт без заезда в РФ? (Мы живем не в РФ уже полгода) Планировали напрямую отправиться в БА. Нужен ли где-то ещё будет российский паспорт в БА при получении документов? Благодарю 🙏
Ответов: 14